Hook Up Song Lyrics – Neha Kakkar, Shekhar Ravjiani
हो आँख मेरी सौ सौ बारी
दो सौ बारी लड़ लड़ जावे
ओ जिसे देखे दिल मेरा
पीछे पीछे पड़ पड़ जावे
हे दिन में ये तेरे घर
कहीं और गुज़रे ये रातें
करना जो दूजी दफ़ा
पेहली बार कर कर जावे
ओ मतलब के समझे इशारे ये सारे
ये जो नज़रों में अपनी उतारे नज़ारे
वो जो सुबह तक ना उतरे
हर रात नशा चढ़ता है
बाद में मैसेज मुझको कर देना
खुद को समझ के लकी
मुझसे हुक अप तू कर ले ना
ले ले ले ले नंबर मेरा
बाद में मैसेज मुझको कर देना
खुद को समझ के लकी
मुझसे हुक अप तू कर ले ना
ओ कभी इसे कभी उसे
देखूँ आते जाते
कर लूँ मुलाक़ातें
मैं तो ज़रा वादों का कच्चा हूँ
झूठा ही अच्छा हूँ
हे सीधी साधी मेरे दिल की साफ़ है बातें
अच्छी लगी रातें
बीते इक लम्हा तो बाहों में
दूजा निगाहों में
ख्वाबों में आना जाना
हो गया है अब पुराना
ए सीधा तू मिलने आना
दिल मेरा करता है
ले ले ले ले नंबर मेरा
बाद में मैसेज मुझको कर देना
खुद को समझ के लकी
मुझसे हुक अप तू कर ले ना
ले ले ले ले नंबर मेरा
बाद में मैसेज मुझको कर देना
खुद को समझ के लकी
मुझसे हुक अप तू कर ले ना
हो आँख मेरी सौ सौ बारी
दो सौ बारी लड़ लड़ जावे
हाय जिसे देखे दिल मेरा
पीछे पीछे पड़ वड़ जावे
हो दिन में ये तेरे घर
कहीं और गुज़रे ये रातें
हो करना जो दूजी दफ़ा
पेहली बार कर कर जावे
ओ मतलब के समझे इशारे ये सारे
ये जो नज़रों में अपनी उतारे नज़ारे
वो जो सुबह तक ना उतरे
हर रात नशा चढ़ता है
ले ले ले ले नंबर मेरा
बाद में मैसेज मुझको कर देना
खुद को समझ के लकी
मुझसे हुक अप तू कर ले ना
ले ले ले ले नंबर मेरा
बाद में मैसेज मुझको कर देना
खुद को समझ के लकी
मुझसे हुक अप तू कर ले ना.
Ho aankh meri sau sau baari
Do sau baari lad lad jaave
O jise dekhe dil mera
Piche piche pad wad jaave
Hai din mein ye tere ghar
Kahin aur guzre ye raatein
Karna jo dooji dafa
Pehli baar kar kar jaave
Ye jo nazaron mein apni utaare nazaare
Wo jo subah tak na utre
Har raat nasha chadhta hai
Le le le le number mera
Baad mein message mujhko kar dena
Khudko samajh ke lucky
Mujhse hook up tu kar le na
Le le le le number mera
Baad mein message mujhko kar dena
Khudko samajh ke lucky
Mujhse hook up tu kar le na
O kabhi isse kabhi usse
Dekhoon aate jaate
Kar loon mulaqaatein
Main to zara waadon ka kaccha hoon
Jhootha hi accha hoon
Seedhi saadhi mere dil ki saaf hai baatein
Acchi lagi raatein
Beete ik lamha tu baahon mein
Dooja nigaahon mein
Khawabon mein aana jaana
Ho gaya hai ab puraana
Ae seedha tu milne aana
Dil mera karta hai
Le le le le number mera
Baad mein message mujhko kar dena
Khudko samajh ke lucky
Mujhse hook up tu kar le na
Le le le le number mera
Baad mein message mujhko kar dena
Khudko samajh ke lucky
Mujhse hook up tu kar le na
Ho aankh meri sau sau baari
Do sau baari lad lad jaave
Haaye jise dekhe dil mera
Piche piche pad wad jaave
Ho din mein ye tere ghar
Kahin aur guzre ye raatein
Ho karna jo dooji dafa
Pehli baar kar kar jaave
O matlab ke samjhe ishaare ye saare
Ye jo nazaron mein apni utaare nazaare
Wo jo subah tak na utre
Har raat nasha chadhta hai
Le le le le number mera
Baad mein message mujhko kar dena
Khudko samajh ke lucky
Mujhse hookup tu kar le na
Le le le le number mera
Baad mein message mujhko kar dena
Khudko samajh ke lucky
Mujhse hook-up tu kar le na.