Vaaste Lyrics – Dhvani Bhanushali, Nikhil D’Souza
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवा इमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे
जन्नते सच कहूँ, छोड़ दूँ
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पेहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवा इमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश
नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पेहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवा इमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे
जन्नते सच कहूँ छोड़ दूँ
तू ही है सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
खुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू
ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवा इमान भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ.
Vaaste jaan bhi doon
Main gawaah imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon
Badle mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannatein sach kahoon chhod doon
Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya
Vaaste jaan bhi doon
Main gawaah imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon
Tere alawa koi bhi khwahish
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthaaun jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main
Tere liye mera safar
Tere bina main jaaun kidhar
Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya
Vaaste jaan bhi doon
Main gawaah imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon
Badle mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannatein sach kahoon chhod doon
Tu hi savera mera
Tu hi kinara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera
Tujhi se hota shuru
Yeh mera karwaan
Tujhi pe jaake khatam
Ye mera saara jahaan
Vaaste jaan bhi doon
Main gawaah imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon.