Hindustani Lyrics – Shashi Suman, Siddharth Mahadevan
Suno gaur se duniya walo
Buri nazar na humpe dalo
Suno gaur se duniya walo
Buri nazar na hum pe dalo
Chahe jitna zor lagalo
Sabse aage hai hindustani
Hindustani…!
Ho o suno gaur se duniya walo
Buri nazar na hum pe dalo
Chahe jitna zor lagalo
Sabse aage hai hindustani
Hindustaani…!
Humne kaha hai
Jo tum bhi kaho
Jiddi mizaji hai
Jeeto ke aage hai
Hum nayar hai pyaar ke
Unchi udano ke
Saathi tufaano ke
Aashiq gholat dhar ke
Aasma ka har taara
Jeet le jaha saara
Shaan se khada hai india
Na jooda koi kar paya
Na koi hara paya
Ni kisi ke aage jhuka india
Vande, vande mataram
Bharat mata ki jai
Hindustani…!.
सुनो गौर से दुनिया वालों
बुरी नज़र ना हमपे डालो
सुनो गौर से दुनिया वालों
बुरी नज़र ना हमपे डालो
चाहे जितना जोर लगा लो
सबसे आगे है हिदुस्तानी
हिदुस्तानी..
हो ओ सुनो गौर से दुनिया वालों
बुरी नज़र ना हमपे डालो
चाहे जितना जोर लगा लो
सबसे आगे हैं हिदुस्तानी
हिदुस्तानी..
हमने कहा है जो
तुम भी कहो
हमने कहा है जो
तुम भी कहो
जिद्दी मिजाजी हैं
जीतो के आदि हैं
हम यार हैं प्यार के
ऊँची उड़ानों के
साथी तूफानों के
आशिक घोलत धार के
आसमां का हर तारा
जीत ले जहाँ सारा
शान से खड़ा है इंडिया
ना जुदा कोई कर पाया
ना कोई हरा पाया
ना किसी के आगे झुका इंडिया
ओ.. ओ..
सुनो गौर से दुनिया वालों
बुरी नज़र ना हमपे डालो
भारत माता की जय
हिदुस्तानी..