Ruan Ruan Lyrics – Arijit Singh
धुआं धुआं जो तन हुआ
पंछी चला उस देश को
है जहाँ रातों में सुबह घुली
पंछी चला परदेस को
के जहाँ वक़्त की गाँठ खुली
रुआं रुआं रौशन हुआ
धुआं धुआं जो तन हुआ
रुआं रुआं रौशन हुआ
धुआं धुआं जो तन हुआ
हाँ नूर को ऐसे चखा
मीठा कुआं ये मन हुआ
रुआं रुआं रौशन हुआ
धुआं धुआं जो तंग हुआ
हम्म..
गहरी नदी में डूब के
आखरी सांस का मोती मिला
सदियों से था ठहरा हुआ
हाँ गुजर ही गया वो काफिला
पर्दा गिरा मेला उठा
खाली कोई बर्तन हुआ
माटी का ये मैला घड़ा
टुटा तो फिर कंचन हुआ
रुआं रुआं रौशन हुआ
धुआं धुआं जो तन हुआ
रुआं रुआं रौशन हुआ
धुआं धुआं जो तन हुआ
हाँ नूर को ऐसे चखा
मीठा कुआं ये मन हुआ.
Ruan ruan roushan hua,
Dhuan dhuan jo tann hua..
Panchi chala uss desh ko,
Hai jahaan raaton mein,
Subah ghuli..
Panchi chala pardesh ko,
Ki jahaan waqt ki gath khuli,
Dhuan dhuan jo tann hua..
Ruan ruan roushan hua,
Dhuan dhuan jo tann hua,
Haan noor ko aise chakha,
Meetha meetha ye mann hua…
Ruan ruan roushan hua,
Dhuan dhuan jo tann hua..
Gehri nadi mein doob ke,
Aakhri shans ka mooti mila,
Sadiyon se thha tehra hua,
Haan gujar hi gaya wo kafila..
Parda geera mela utha,
Khali koi bartan hua,
Maati ka ye maila ghada,
Phoota to phir kanchan hua..
Ruan ruan roushan hua,
Dhuan dhuan jo tann hua..
Ruan ruan roushan hua,
Dhuan dhuan jo tann hua,
Haan noor ko aise chakha,
Meetha meetha ye mann hua…