Train Song Lyrics – Karsh Kale, Raghu Dixit
जीवन जीवन दरिया दरिया
एक जो पार करो दूसरा दरिया मिले
ओ सावन सावन बगिया बगिया
यूं भी होता है कि पत्थर पे भी है फूल खिले
सीधे पत्ते पड़े बाज़ी ये तू जीत गया
वक़्त मुश्किल था मगर जैसे भी हो बीत गया
आज दुनिया भी तेरे साथ गुनगुनाती है
कल अकेला ही था जो दुख भरा वो बीत गया
आइ हैव बीन रनिंग हाल्फ
राउंड ध वर्ल्ड
एंड आइ फाउंड मायसेल्फ़ एट ध
स्टेसन वन डे
आइ वोस हेडिंग टु ध
हार्टलेंड ऑफ डिजायर
एक्ज़िट टु ध लेफ्ट एंड
आइ सो अ गर्ल स्टेंडिंग धेर
एंड शी साइड
हेय मेन आइ वोन टेक धेट ट्रेन
धिस इंडियन समर स्काय
ध अन्फर्गेटबल फ़ायर इन हेर आइस
टूक ऑल ऑफ माइ अटैन्शन
आइ हेड एव्री इन्टेन्शन ऑफ वॉक इन हर आइस
बट धेन आइ रिलाइज्ड
शी इज गोन लव मी टूड़े
धेट’स वोट आइ सेड़
शी इज गोन लव मी टूड़े
एंड आइ सँग
एव्रीबड़ी सिंग अलोंग
वो ओ ओ ओ
वो ओ ओ ओ ओ
वो ओ ओ ओ
वो ओ ओ ओ ओ
सपने जिनमे हो ऐसी हो तेरी आंखे
प्यार हो जिनमे हो ऐसी ही तेरी बाते
चैन मे उम्मीदे हो ऐसे ही तेरे दिन हो
चैन हो जिनमे हो ऐसी ही तेरी राते
दरिया दरिया जीवन जीवन
धड़कन धड़कन केहता है मन
तू जीते और गम हारे
होते रहे वारे न्यारे
वो ओ ओ ओ ओ
वो ओ ओ ओ
वो ओ ओ ओ ओ
शि इज गोन लव मी टूड़े
धेट’स वोट आइ सेड़
शि इज गोन लव मी टूड़े
एंड आइ सँग
एव्रीबॉडी सिंग अलोंग
सीधे पत्ते पड़े बाज़ी तू जीत गया
वक़्त मुश्किल था मगर जैसे भी हो बीत गया
आज दुनिया भी तेरे साथ गुनगुनाती है
कल अकेला ही था जो दुख भरा वो बीत गया
वो ओ ओ ओ
वो ओ ओ ओ ओ
वो ओ ओ ओ
वो ओ ओ ओ ओ.
Jivan jivan dariya dariya
Ek jo paar karo dusra dariya mile
O saavan saavan bagiya bagiya
Yun bhi hota hai ke patthar pe bhi hai
Phool khile
Sidhe patte pade baazi ye tu jit gaya
Waqt mushkil tha magar jaise bhi ho
Beet gaya
Aaj duniya bhi tere saath gungunaati
Hai
Kal akela hi tha jo dukh bhara woh
Geet gaya
I have been running half
Round the world
And i found myself at the
Station one day
I was heading to the
Heartland of desire
Exit to the left and
I saw a girl standing there
And she said
Hey man i wanna take that train
This indian summer sky
The unforgettable fire in her eyes
Took all of my attention
I had every intention of walkin away
But then i realized
She is gonna love me today
That’s what i said
She is gonna love me today
And i sang
Everybody sing along
Wo o o o
Wo o o o o
Wo o o o
Wo o o o o
Sapne jinmein ho aisi ho teri aankhe
Pyar ho jinmein ho aisi hi teri baate
Chain me umeede ho aise tere din ho
Chain ho jin mein ho aisi hi teri raate
Dariya dariya jivan jivan
Dhadkan dhadkan kehta hai mann
Tu jeete aur gham haare
Hote rahe vaare nyare
Wo o o o o
Wo o o o
Wo o o o o
She is gonna love me today
That’s what i said
She is gonna love me today
And i sang
Everybody sing along
Sidhe patte pade baazi tu jit gaya
Waqt mushkil tha magar jaise bhi ho
Beet gaya
Aaj duniya bhi tere saath gungunaati
Hai
Kal akela hi tha jo dukh bhara woh
Beet gaya
Wo o o o
Wo o o o o
Wo o o o
Wo o o o o.