Manmeet Mere Lyrics – Mohit Chauhan
मैं जब भी देखू आगे
ना देखू कुछ तेरे आगे
मैं जब भी सोचू आगे
ना सोचू कुछ तेरे आगे
कुछ तो बात आगे बढ़ी हैं
जो राहो से राहे जुड़ी हैं
मनमीत मेरे मनमीत मेरे
मनमीत मेरे मनमीत मेरे
वो हो ओ ओ ओ…
दिन भर की जो भी उलजन हो
वो हो ओ ओ ओ…
परेशान जितना भी मन हो
दिन भर की जो भी उलजन हो
मिलते ही शाम तू जो हस दे
फिर दूर सारी थकन हो
वो हो ओ ओ ओ…
हस्ते हस्ते बीते घड़ी हैं
दुनिया की हमे ना पड़ी हैं
मनमीत मेरे मनमीत मेरे
मनमीत मेरे मनमीत मेरे
हर राह मे पास हम हो
एक साथ अपने कदम हो
वो हो ओ ओ ओ…
हर राह मे पास हम हो
एक साथ अपने कदम हो
जब तक चले अपनी साँसे
ये यारिया ना खतम हो
ओ ओ…
खुशियो की ये केसी लड़ाई हैं
यारो यारी प्यारी बड़ी हैं
मनमीत मेरे मनमीत मेरे
मनमीत मेरे मनमीत मेरे
वो हो ओ ओ ओ…
Main jabb bhi dekhu aage
Na dekhu kuchh terey aage
Main jabb bhi sochu aage
Na sochu kuchh terey aage
Kuchh to baat aage badhi hain
Jo raaho sey raahe juddi hain
Manmeet mere manmeet mere
Manmeet mere manmeet mere
Wo ho o o o…
Din bhar ki jo bhi uljhan ho
Wo ho o o o…
Pareshan jitnaa bhi man ho
Din bhar ki jo bhi uljhan ho
Miltey hi sham tu jo hass de
Fir dur sari thakan ho
Wo ho o o o…
Hasste hasste beete ghadi hain
Duniyaa ki hame na paddi hain
Manmeet mere manmeet mere
Manmeet mere manmeet mere
Har rah me paass hum ho
Ek sath aapney kadam ho
Wo ho o o o…
Harr rah me paass hum ho
Ek sath aapney kadam ho
Jab tak chaley apni saanse
Yeh yaariya na khattam ho
O o…
Khushiyo ki yeh kessi laddi hain
Yaaro yaari pyaari baddi hain
Manmeet mere manmeet mere
Manmeet mere manmeet mere
Wo ho ooo…