Challa Lyrics – Romy, Vivek Hariharan, Shashwat Sachdev
मैं लड़ जाणा मैं लड़ जाणा
है लहू में एक चिंगारी
ज़िद्द से जुनून तक है जाणा
हर कतरा बोल रहा
ए हा
मैं लड़ जाणा
मैं लड़ जाणा
मैं लड़ जाणा
मैं लड़ जाणा
मैं लड़ जाणा
मैं लड़ जाणा मैं लड़ जाणा
है लहू में एक चिंगारी
ज़िद्द से जुनून तक है जाणा
हर कतरा बोल रहा
छल्ला सिरते बनके
कफन जड तुरया तनके
मौत नू वज्जा मारे
वे थर थर कँपदे सारे
छल्ला सिरते बनके
कफन जड तुरया तनके
मौत नू वज्जा मारे
वे थर थर कँपदे सारे
मैं लड़ जाणा
मैं लड़ जाणा
मैं लड़ जाणा
ये दिल की मशालें
जोश से जला के
जलती लपटों को हमने
हाथों में है थाम लिया
ए हा
है वो कर जाणा
कि सारा ज़माना
फिर देगा मिसाला यारों
सबको अपने नाम दियाँ
हो ओ..मैं लड़ जाणा मैं लड़ जाणा
है लहू में एक चिंगारी
ज़िद्द से जुनून तक है जाणा
हर कतरा बोल रहा
छल्ला सिरते बनके
कफन जड तुरया तनके
मौत नू वज्जा मारे
वे थर थर कँपदे सारे
छल्ला सिरते बनके
कफन जड तुरया तनके
मौत नू वज्जा मारे
वे थर थर कँपदे सारे.
Main lad jaana main lad jaana
Hai lahoo mein ek chingaari
Zidd se junoon tak hai jaana
Har katra bol raha
Ae ha
Main lad jaana
Main lad jaana
Main lad jaana
Main lad jaana
Main lad jaana
Main lad jaana
Main lad jaana main lad jaana
Hai lahoo mein ek chingaari
Zidd se junoon tak hai jaana
Har katra bol raha
Kafan jad tureya tanke
Maut nu wajja maare
Ve thar thar kampde saare
Challa sirte banke
Kafan jad tureya tanke
Maut nu wajja maare
Ve thar thar kampde saare
Main lad jaana
Main lad jaana
Main lad jaana
Yeh dil ki mashaalein
Josh se jala ke
Jalti lapton ko humne
Haathon mein hai thaam liya
Ae ha
Hai woh kar jaana
Ke saara zamanaa
Phir dega misaala yaroon
Sabko apne naam diyaan
Ho o..main lad jaana main lad jaana
Hai lahoo mein ek chingaari
Zidd se junoon tak hai jaana
Har katra bol raha
Challa sirte banke
Kafan jad tureya tanke
Maut nu wajja maare
Ve thar thar kampde saare
Challa sirte banke
Kafan jad tureya tanke
Maut nu wajja maare
Ve thar thar kampde saare.