Husn Parcham Lyrics – Bhoomi Trivedi, Raja Kumari
हम्म…हाथ में रात ये बाकी है
बात नापाक वफ़ा की है
संदली सी पुरवाई साथ है
ओ तू है नाकाम मोहब्बत में
मैं जलूं प्यार की सिद्दत में
धुंदली सी रुसवाई साथ है
काम तू आजा मेरे
सोच ना यार सवेरे
छोड़ दूंगी मैं घर पे
करता है क्यूँ गम
हुस्न परचम हुस्न परचम
लेहराया यार दमा दम दम
हुस्न परचम हुस्न परचम
लेहराया यार दमा दम दम
हुस्न परचम हुस्न परचम
लेहराया यार दिखा दम ख़म
हुस्न परचम
हम्म…
बेंग लाइक अ ड्रम वर्क माय बॉडी
आज रात आइ एम इंचार्ज
सो डांस टु माय बीट
धिन ताक धिन डू इट स्लोली
वन नाइट ओन्ली
कॉज़ आइ एम फीलिंग हॉट
टेकीला नो चैस आ
ओह ऑन यौर लिप्स यू लाइक माइ तेवर
आज रात को लगेगा
गिव मी ध उह हूह इम्मा कॉल यू लेटर
हे दिल फ़ेंक इरादों में
अब देर स्वादों में
कभी मीठी जुबां भी खारी होती है रे
तू मेरी ज़रुरत है
ये मेरी मोहब्बत है
जो तेरे लिए ही ज़ारी होती है रे
लूट के यार खज़ाना
लौट के घर आजा ना
आशिकों में हूँ आशिक को सितारा तुम
हुस्न परचम हुस्न परचम
लेहराया यार दमा दम दम
हुस्न परचम हुस्न परचम
लेहराया यार दमा दम दम
हुस्न परचम हुस्न परचम
लेहराया यार दिखा दम ख़म
हुस्न परचम
हम्म…
Hmm…haath mein raat yeh baaki hai
Baat napaak wafa ki hai
Sandli si purwayi saath hai
O tu hai naakaam mohabbat mein
Main jalun pyaar ki siddat mein
Dhundli si ruswayi saath hai
Kaam tu aaja mere
Soch na yaar savere
Chhod dungi main ghar pe
Karta hai kyun gham
Husn parcham husn parcham
Lehraya yaar dama dam dam
Husn parcham husn parcham
Lehraya yaar dama dam dam
Husn parcham husn parcham
Lehraya yaar dikha dam kham
Husn parcham
Hmm…
Aaj raat i am incharge
So dance to my beat
Dhin tak dhin do it slowly
One night only
Cause i am feelin hot
Tequilla no chase aa
Oh on your lips you like my tevar
Aaj raat ko lagega
Give me the uh huh imma call you later
He dil phenk iraadon mein
Ab der swadon mein
Kabhi meethi zubaan bhi khari hoti hai re
Tu meri zaroorat hai
Ye meri mohabbat hai
Jo tere liye hi zaari hoti hai re
Loot ke yaar khazana
Laut ke ghar aaja na
Aashiqon mein hoon aashiq ko sitara tum
Husn parcham husn parcham
Lehraya yaar dama dam dam
Husn parcham husn parcham
Lehraya yaar dama dam dam
Husn parcham husn parcham
Lehraya yaar dikha dam kham
Husn parcham
Hmm…