This Party is Over Now Lyrics – Yo Yo Honey Singh, Nitu Chaudhry
धिस पार्टी इज ओवर नाऊ
हो जाओ सारे सोबर नाउ
धिस पार्टी इज ओवर नाऊ…
धिस पार्टी इज ओवर नाऊ
हो जाओ सारे सोबर नाउ
धिस पार्टी इज ओवर नाऊ
हो जाओ सारे सोबर नाउ
बार्टेंडर को बोलो जी
और ना बोटल खोलो जी
अपना संगी साथी ढूंढो
अब सब घर को हो लो जी
धिस पार्टी इज ओवर नाऊ
हो जाओ सारे सोबर नाउ
धिस पार्टी इज ओवर नाऊ
नाउ नाउ नाउ नाउ…
ओवर नाउ…
ओवर नाउ…
ओवर नाउ…
सु छे सारू छे छी
गन्दी गन्दी दारु छे
सु छे सारू छे छी
गन्दी गन्दी दारु छे
सु छे सारू छे छी
गन्दी गन्दी गन्दी गन्दी…
धिस पार्टी इज ओवर नाऊ
हो जाओ सारे सोबर नाउ
धिस पार्टी इज ओवर नाऊ
नाउ नाउ नाउ नाउ…
ओवर नाउ…ओवर नाउ…
ओवर नाउ…ओवर नाउ…
चम् चम् चम् लाइट्स ऑन
आधी जनता घर को गोन
चम् चम् चम् लाइट्स ऑन
आधी जनता घर को गोन
सिंपल लोगों की है पार्टी
ना कोई गैंगस्टर ना कोई डॉन
सिंपल लोगों की है पार्टी
ना कोई गैंगस्टर ना कोई डॉन
नशा उतारने के
मेरे पास सारे भेद हैं
पार्टी हो गयी ओवर
असुविधा के लिए खेद है
जिनको चढ़ गयी ज्यादा
उनपे पांचसों का जुर्माना
एंटी एल्कोहलिक ये है यो यो का नया गाना
मित्रों… बेकार के शौक़ ना पालो
मित्रों… दारु पे नज़रें ना डालो
मित्रों… यूथ को समझा लो
मित्रों… जलजीरे से काम चला लो
धिस पार्टी इज ओवर नाऊ
हो जाओ सारे सोबर नाउ
धिस पार्टी इज ओवर नाऊ
नाऊ नाऊ नाऊ नाऊ
देखो देखो देखो ये आया कौन
यो यो हनी सिंह
मित्रों…
सु छे सा रू छे छी
गन्दी गन्दी दारु छे
मित्रों…
सु छे सारू छे छी
गन्दी गन्दी दारु छे
मित्रों…
सु छे सारू छे छी
गन्दी गन्दी दारु छे
यो यो हनी सिंह
मित्रों… मित्रों… मित्रों…
मित्रों…
This party is over now
Ho jao saare sober now
This party is over now…
This party is over now
Ho jao saare sober now
This party is over now
Ho jao saare sober now
Bartender ko bolo ji
Aur na botal kholo ji
Apna sangi saathi dhoondho
Ab sab ghar ko ho lo ji
This party is over now
Ho jao saare sober now
This party is over now
Now now now now…
Over now…
Over now…
Over now…
Su chhe saru chhe chhi
Gandi gandi daaru chhe
Su chhe saru chhe chhi
Gandi gandi daaru chhe
Su chhe saru chhe chhi
Gandi gandi gandi gandi…
This party is over now
Ho jao saare sober now
This party is over now
Now now now now…
Over now…over now…
Over now…over now…
Cham cham cham lights on
Aadhi janta ghar ko gone
Cham cham cham lights on
Aadhi janta ghar ko gone
Simple logon ki hai party
Na koi gangster na koi don
Simple logon ki hai party
Na koi gangster na koi don
Nasha utaarne ke
Mere paas saare bhed hain
Party ho gayi over
Asuvidha ke liye khed hai
Jinko chadh gayi zyaada
Unpe paanchso ka jurmana
Anti alcoholic yeh hai yo yo ka naya gaana
Mitron…bekar ke shauq na paalo
Mitron…daaru pe nazrein na daalo
Mitron…youth ko samjha lo
Mitron…jaljeere se kaam chala lo
This party is over now
Ho jao saare sober now
This party is over now
Now now now now
Dekho dekho dekho yeh aaya kaun
Yo yo honey singh
Mitron…
Su chhe saru chhe chhi
Gandi gandi daaru chhe
Mitron…
Su chhe saru chhe chhi
Gandi gandi daaru chhe
Mitron…
Su chhe saru chhe chhi
Gandi gandi daaru chhe
Yo yo honey singh
Mitron… mitron… mitron…
Mitron…