Andheron Mein Rishtey Lyrics – Arijit Singh
उबलते हैं ख़्वाब बनके साज़िशें
चेहरे पे दोस्ती दिल में रंजिशें
आँखों की क़ैद में रहती हसरतें
अंधेरों में रिश्ते चल रहे
हर शक्स पौधा ज़हर का बो रहा
हाथों को अपने लहू से धो रहा
नफ़रत का शोला दिलों में सो रहा
हाँ फिर भी प्यार कैसे हो रहा
माने ना कोई, कोई बंदिशें
अंधेरों में रिश्ते चल रहे
धोखे में लिप्टी हुयी है हर अदा
क्यूँ ढूँढते हो शहर में तुम वफ़ा
हाँ फिर है उम्मीदें क्यूँ जवां
उलझती हर घड़ी सबकी ख़्वाहिशें
अंधेरों में रिश्ते जल रहे
उबलते हैं ख़्वाब बनके साज़िशें
चेहरे पे दोस्ती दिल में रंजिशें
आँखों की क़ैद में रहती हसरतें
अंधेरों में रिश्ते जल रहे.
Chehre pe dosti dil mein ranjishein
Aankhon ki qaid mein rehti hasratein
Andheron mein rishtey chal rahe
Har shaqs paudha zehar ka bo raha
Haathon ko apne lahu se dho raha
Nafrat ka shola dilon mein so raha
Haan phir bhi pyar kaise ho raha
Maane na koyi, koyi bandishein
Andheron mein rishtey chal rahe
Oonchi hansi mein chhupi hai ek dagha
Dhokhe mein lipti huyi hai har adaa
Kyun dhoondhte ho shehar mein tum wafa
Haan phir hai ummeedein kyun jawaan
Ulajhti har ghadi sabki khwahishein
Andheron mein rishte jal rahe
Ubalte hain khwaab banke saazishein
Chehre pe dosti dil mein ranjishein
Aankhon ki qaid mein rehti hasratein
Andheron mein rishtey jal rahe.