Raazi Lyrics – Arijit Singh, Arshad Mohammed, Mani Mahadevan, Ravi Mishra
गुर्पेच है राहें जीने की
किस्मत इक टेढ़ी बाज़ी है
तुम हाथ पकड़ लो इरादे का
राह सीधी है अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
लगन की बाज़ी है
चोट भी ताज़ी है
लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल राज़ी है
लगन की बाज़ी है
चोट भी ताज़ी है
लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल राज़ी है
लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल,अगर दिल
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
राज़ी है,राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
कहाँ ले जाए दिल
जो हद है बेहद है
ओ…लगन में जान जाए
वहीं तो सरहद है
लगन में जान जाए
वहीं तो सरहद है
अधूरा आगे है
मुकम्मिल माजी है
लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल,अगर दिल
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
राज़ी है, राज़ी है
अगर दिल राज़ी..राज़ी है
ओ…
हवाएं देख कर चलना
ना मिट्टी पर कदम रखना
निशां रेह जायेंगे नीचे
खुद अपनी आग में जलना
हवाएं देख कर चलना
ना मिट्टी पर कदम रखना
निशां रेह जायेंगे नीचे
खुद अपनी आग में जलना
खुद अपनी आग में जलना
लगन की बाज़ी है
चोट भी ताज़ी है
lyricsbogie.com
लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल राज़ी है
लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल,अगर दिल
हम्म.. अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
राज़ी है,राज़ी है
अगर दिल राज़ी..राज़ी है..
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल,अगर दिल,अगर दिल
अगर दिल राज़ी है…
Oo oo…
Gurpech hai rahein jeene ki
Kismat ik tedhi baazi hai
Tum haath pakad lo iraade ka
Raah seedhi hai agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
Lagan ki baazi hai
Chott bhi taazi hai
Lagaa de daav par dil
Agar dil razi hai
Lagan ki baazi hai
Chott bhi taazi hai
Lagaa de daav par dil
Agar dil razi hai
Lagaa de daav par dil
Agar dil,agar dil
Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
Raazi hai,raazi hai
Agar dil raazi hai
Kahaan le jaaye dil
Jo hadd hai behad hai
O…lagan mein jaan jaaye
Wahin toh sarhad hai
Lagan mein jaan jaaye
Wahin toh sarhad hai
Adhoora aage hai
Mukammil maazi hai
Laga de daav par dil
Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
Lagaa de daav par dil
Agar dil,agar dil
Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
Raazi hai raazi hai
Agar dil raazi..raazi hai
O…
Hawayein dekh kar chalna
Na mitti par kadam rakhna
Nishan reh jayenge niche
Khud apni aag mein jalna
Na mitti par kadam rakhna
Nishan reh jayenge niche
Khud apni aag mein jalna
Khud apni aag mein jalna
Lagan ki baazi hai
Chott bhi taazi hai
Lyricsbogie.com
Lagaa de daav par dil
Agar dil raazi hai
Agar dil,agar dil
Hmm..agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
Raazi hai,raazi hai
Agar dil raazi..raazi hai..
Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
Agar dil,agar dil,agar dil
Agar dil raazi hai…