Mushkil Hai Apna Meil Priye Lyrics – Brijesh Shandilya
हाँ.. मुश्किल है अपना मेल प्रिये
ये प्यार नहीं है खेल प्रिये
मुश्किल है अपना मेल प्रिये
ये प्यार नहीं है खेल प्रिये
एम ए फ़र्स्ट डिवीज़न तुम
मैं हुआ मैट्रिक फेल प्रिये, फेल प्रिये
मुश्किल है अपना मेल प्रिये
ये प्यार नहीं है खेल प्रिये
तुम तुम तुम हिरण चौकरी भरती हो
मैं हूँ कछुए की चाल
तुम चंदन वन की लकड़ी हो
मैं हूँ बबूल की छाल
मैं हूँ बबूल की छाल
मैं पके आम सा लटका हूँ
मत मारो मुझे गुलेल प्रिये
मुश्किल है अपना मेल प्रिये
ये प्यार नहीं है खेल प्रिये
तुम हँसी माधुरी दीक्षित की
मैं पुलिसमैन की गाली
मैं ढाबे के ढाँचे जैसा
तुम पाँच सितारा होटल
मैं महुए का देसी ठर्रा
तुम रेड लेबल की बोतल
तुम mtv का मधुर गीत
मैं Dd2 की झाडी हूँ
तू विश्व सुंदरी सी कमाल
मैं दिव्या छाप कबाड़ी हूँ
तुम सत्ता की महारानी हो
मैं विपक्ष की लचारी हूँ
तू कोहली का विराट शतक
मैं फालो-ऑन की पारी हूँ
अरे बाप रे..
मुझको रेफ्री ही रहने दो
मत खेलो मुझसे खेल प्रिये
दस मंजिल से गिर जाऊँगा
मत आगे मुझे धकेल प्रिये
मुश्किल है अपना मेल प्रिये
ये प्यार नहीं है खेल प्रिये
मुश्किल है अपना मेल प्रिये
ये प्यार नहीं है खेल प्रिये
मुश्किल है अपना मेल प्रिये
ये प्यार नहीं है खेल प्रिये
प्रिये.. हा..
Haan…
Mushkil hai apna meil priye
Ye pyaar nahi hai khel priye
Mushkil hai apna meil priye
Ye pyaar nahi hai khel priye
Ma first division tum
Main huaa metric fail priye, fail priye
Mushkil hai apna meil priye
Ye pyaar nahi hai khel priye
Tum tum tum hiyan chatri bharti ho
Main hoon kachuve ki chaal
Tu chandan van ki lakdi ho
Main hoon babool ki chhaal
Main hoon babool ki chhaal
Main pake aam sa latka hoon
Mat maar mujhe gulel priye
Mushkil hai apna meil priye
Ye pyaar nahi hai khel priye
Tu hansi madhuri dixit ki
Main policeman ki gaali
Main dhaabe ki dhaanche jaisa
Tum paanch sitaara hotel
Main mahua ka desi tharra
Tum red label ki botal
Tum mtv ka madhur geet
Main dd 2 ki jhaani hoon
Tum vishwa-sundari si kamaal
Main divya chhaap kabaadi ho
Tum satta ki maharani ho
Main vipaksh ki laachari hun
Tum kohli ka virat shatak
Main follow-on ki paari hoon
Mujhe refrhi rehne do
Mann khelo mujhse khel priye
Das manzil se gir jaaunga
Mat aage mujhe dhakel priye
Mushkil hai apna meil priye
Ye pyaar nahi hai khel priye…
Mushkil hai apna meil priye
Ye pyaar nahi hai khel priye…
Mushkil hai apna meil priye
Ye pyaar nahi hai khel priye…
Priye..ha