O Mere Sanam Lyrics – Benny Dayal
हर घडी तेरी राह में हूँ
जैसे तेरी पनाह में
तुमको इतना सोचता हूँ क्यूँ ?
खींचता है जूनून मुझको
बिन तेरे ना सुकून..
तुझको इतना चाहता हूँ क्यूँ ?
जो इस तरह चाहूँ तुझे
और बढे कुछ प्यास मेरी
यार जब देखूं तुम्हें
बरस के भीगूँ मैं तुझमें
तू ज़रा सा भर छलक के
दुबूं तुझमें
डूबूं मैं जी लूं सौ जनम
ओ मेरे सनम सनम सनम
नवाजिश करम करम करम
वहाँ मैं रख दूं अपनी जान
रखे तू जिस जगह कदम
ओ मेरे सनम सनम सनम
नवाजिश करम करम करम
वहाँ मैं रख दूं अपनी जान
रखे तू जिस जगह कदम
तेरे लहू की हरारातें
मेरे लम्ज़ में घुलने लगीं
मुझपे ग़ज़ल की किताब सी
तेरी रौनकें खुलने लगीं
वरक वरक तू पढने दे मुझको
हर फिजा बनाऊं तुझे
आ बाहों में आ आ रे आ..
यार मोहतरम
ओ मेरे सनम सनम सनम
नवाजिश करम करम करम
वहाँ मैं रख दूं अपनी जान
रखे तू जिस जगह कदम
हर घडी तेरी राह में हूँ
जैसे तेरी पनाह में
तुमको इतना सोचता हूँ क्यूँ ?
खींचता है जूनून मुझको
बिन तेरे ना सुकून..
तुझको इतना चाहता हूँ क्यूँ ?
Har ghadi teri raah mein hoon
Jaise teri panaah mein
Tumko itna sochta hoon, kyun?
Kheenchta hai junoon mujhko
Bin tere na sukoon…
Tujhko itna chahta hoon, kyun?
Jo iss tarah chaahun tujhe
Aur badhe kuch pyaas meri
Yaar jab dekhoon tumhe
Baras baras ke bheegun main tujhme
Tu zara sa bhar chhalak ke
Doobun tujhme
Doobkar main jee loon sau janam
O mere sanam sanam sanam
Nawazish karam karam karam
Wahaan main rakh doon anpni jaan
Rakhe tu jis jagah kadam kadam
Tere lahu ki hararatein
Mere lamz mein ghulne lagin
Mujhpe ghazal ki kitaab si
Teri raunaqein khulne lagin
Waraq waraq tu padhne de mujhko
Har fizaa banaaun tujhe
Aa baahon mein aa, aa re aa…
Yaar mohataram
O mere sanam sanam sanam
Nawazish karam karam karam
Wahaan main rakh doon apni jaan
Rakhe tu jis jagah kadam
Har ghadi teri raah mein hoon
Jaise teri panaah mein
Tumko itna sochta hoon, kyun?
Kheenchta hai junoon mujhko
Bin tere na sukoon mujhko
Tujhko itna chahta hoon, kyun.