Khatam Kahani Lyrics – Jyoti Nooran, Sultana Nooran, Vishal Mishra
जी करे तेरी जान ले लूं
जी करे तेरी जान ले..
ना जाने क्यूँ तन्ने समझ ना आवे
क्या तेरे भेजे में भूषा भरा
बोलूं गिलहरी तो भैंस ले आवे
कोन सा स्कूल का तू है पढ़ा
तेरा तो बस एक उपाय
ओके टाटा बाय बाय बाय बाय
आओ करदे ख़तम कहानी
ना तू राजा ना मैं रानी
आओ करदे ख़तम कहानी
ना तू राजा ना मैं रानी
आओ करदे ख़तम कहानी
तुमपे मैं रोऊँ या के हंसू मैं
कौन जुबां में बात कहूँ मैं
तेरे लिए तो सब.. आकर चोट लगी थी
क्या तेरे सर पर
तू लेडी अफ़लातून
मेरा पियो ना खून
ऐसे लेडी अफ़लातून
मेरा पियो ना खून
कहीं कहीं ना कर दे डाव दूर
तू जान ले ले मेरी
तेरी तां ले लू मैं
मैं जान ले लू तेरी
मेरी जान ले ले
मैं जान ले लू तेरी
मेरी जान ले ले
मैं जान ले लू तेरी
मेरी जान ले ले
मैं जान ले लू
जान ले लू
जान ले लू तेरी
मैं जान ले लू
जान ले लू
जान ले लू तेरी
मैं जान ले लू तेरी
मेरी जान ले ले
मैं जान ले लू तेरी
मेरी जान ले ले
मैं जान ले लू तेरी
मेरी जान ले ले
ओये.
Jee kare teri jaan le loon
Jee kare teri jaan le loon
Na jaane kyun tanne samajh na aave
Kya tere bheje mein bhoosha bhara
Bolun gilheri toh bhains le aave
Konsa school ka tu hai padha
Tera toh bas ek upaay
Okay tata bye bye bye bye
Aao karde khatam kahani
Na tu raja na main rani
Aao karde khatam kahani
Na tu raja na main rani
Aao karde khatam kahani
Tumpe main roun ya ke hansu main
Kaun zubaan mein baat kahun main
Tere liye toh sab.. Aakar chaut lagi thi
Kya tere sar par
Tu lady aflatoon
Mera piyo na khoon
Aise lady aflatoon
Mera piyo na khoon
Kahin kahin na kar dan daav door
Tu jaan le le meri
Teri taan le lu main
Main jaan le lu teri
Meri jaan le le
Main jaan le lu teri
Meri jaan le le
Main jaan le lu, jaan le lu
Jaan le lu teri
Main jaan le lu, jaan le lu
Jaan le lu teri
Main jaan le le teri
Meri jaan le le
Main jaan le le teri
Meri jaan le le, oye!.