Kankad Lyrics – Master Armaan Hasan, Raja Hasan, Rajnigandha Shekhawat, Shashaa Tirupati
दुनिया जो दिल पे बन्दूक भी रख दे
फिर भी लूं जीत
ओ कंकड़ भी कभी तो आ नहीं सकता
तेरे मेरे बीच
तू जो रहेगी तो साथ देगी तो
रिश्ते निभा लूँगा मैं
किश्ते चूका दूंगा मैं
छोटे हैं बजट में
ख्वाब मगर अनमोल मेरी प्रीत
ओ कंकड़ भी कभी कोई आ नहीं सकता
तेरे मेरे बीच
हो…
मेरे लिए तू राह ना राँझा
उतना बोहत है जितना साँझा
हो छोटे बड़े सब तेरे
सपने हैं मेरे अब
मेरे वाले सपने तो
सच में हैं मेरे अब
तू जो रहेगा तो साथ देगा तो
रब से क्या मांगूंगी मैं
सब कुछ तो पा लुंगी मैं
दिल ये कभी जो लडखडाये तो
थाम लेना प्लीज
ओ कंकड़ भी कभी कोई आ नहीं सकता
तेरे मेरे बीच
कंकड़ भी कभी कोई आ नहीं सकता
तेरे मेरे बीच.
Duniya jo dil pe bandook bhi rakh de
Phir bhi loon jeet
O kankad bhi kabhi koi aa nahi sakta
Tere mere beech
Tu jo rahegi toh saath degi toh
Rishte nibha lunga main
Kishte chukka dunga main
Chote hain budget mein
Khwab magar anmol meri preet
O kankad bhi kabhi koi aa nahi sakta
Tere mere beech
Ho…
Mere liye tu raah na rajjha
Utna bohat hai jitna saanjha
Ho chote bade sab tere
Sapne hain mere ab
Mere wale sapne toh
Sach mein hain mere ab
Tu jo rahega toh saath dega toh
Rab se kya mangungi main
Sab kuch toh paa lungi main
Dil yeh kabhi jo ladkhadaye toh
Thaam lena please
O kankad bhi kabhi koi aa nahi sakta
Tere mere beech
Kankad bhi kabhi koi aa nahi sakta
Tere mere beech.