Nazm Nazm Lyrics – Arko
तू नज़्म नज़्म सा मेरे
होंठो पे ठेहेर जा
मैं ख्वाब ख्वाब सा तेरी
आँखों में जागूँ रे
तू इश्क इश्क सा मेरे
रूह में आ के बस जा
जिस ओर तेरी शहनाई
उस ओर मैं भागूँ रे
हाथ थाम ले पिया
करते हैं वादा
अब से तू आरज़ू
तू ही है इरादा
मैं तेरी रुबाई
तेरे ही तो पीछे पीछे
बरसात आई बरसात आई
तू इत्र इत्र सा मेरे
साँसों में बिखर जा
मैं फ़कीर तेरे कुर्बत का
तुझसे तू मांगू रे
तू इश्क इश्क सा मेरे
रूह में आ के बस जा
जिस ओर तेरी शहनाई
उस ओर मैं भागूँ रे
मेरे दिल के लिफाफे में
तेरा ख़त है जाणिया
तेरा ख़त है जाणिया
नाचीज़ ने कैसे पा ली
क़िस्मत ये जाणिया वे
ओ मेरे दिल के लिफाफे में
तेरा ख़त है जाणिया
तेरा ख़त है जाणिया
नाचीज़ ने कैसे पा ली
क़िस्मत ये जाणिया वे
तू नज़्म नज़्म सा मेरे
होंठो पे ठेहेर जा
तू नज़्म नज़्म सा मेरे
होंठो पे ठेहेर जा
मैं ख्वाब ख्वाब सा तेरी
आँखों में जागूँ रे
तू इश्क इश्क सा मेरे
रूह में आ के बस जा
जिस ओर तेरी शहनाई
उस ओर मैं भागूँ रे.
Tu Nazm Nazm Sa Mere
Honthon Pe Theher Jaa
Main Khwaab Khwaab Sa Teri
Aankhon Mein Jaagu Re
Tu Ishq Ishq Sa Mere
Rooh Mein Aake Bas Jaa
Jis Aur Teri Shehnaayi
Uss Aur Main Bhaagu Re
Haath Thaam Le Piya
Karte Hain Waada
Ab Se Tu Aarzoo
Tu Hi Hai Iraada
Main Teri Rubaai
Teri Hi Toh Peechhe Peechhe
Barsaat Aayi Barsaat Aayi
Tu Itrr Itrr Sa Mere
Saanson Mein Bikhar Jaa
Main Faqkir Tere Qurbat Ka
Tujhse Tu Maangu Re
Tu Ishq Ishq Sa Mere
Rooh Mein Aake Bas Jaa
Jis Aur Teri Shehnaayi
Uss Aur Main Bhaagu Re
Mere Dil Ke Lifaafe Mein
Tera Khat Hai Jaaniya
Tera Khat Hai Jaaniya
Nacheez Ne Kaise Paa Lee
Kismat Ye Jaaniya Ve
O Mere Dil Ke Lifaafe Mein
Tera Khat Hai Jaaniya
Tera Khat Hai Jaaniya
Nacheez Ne Kaise Paa Lee
Kismat Ye Jaaniya Ve
Tu Nazm Nazm Sa Mere
Honthon Pe Theher Jaa
Tu Nazm Nazm Sa Mere
Honthon Pe Theher Jaa
Main Khwaab Khwaab Sa Teri
Aankhon Mein Jaagu Re
Tu Ishq Ishq Sa Mere
Rooh Mein Aake Bas Jaa
Jis Aur Teri Shehnaayi
Uss Aur Main Bhaagu Re.