Uff Yeh Noor Lyrics – Armaan Malik
उल्टे सुलटे पेंच लड़ाए
दिल ये निकम्मा बाज़ ना आये
उल्टे सुलटे पेंच लड़ाए
अज़ब ग़ज़ब हैं इसके तेवर
ज़रा ज़रा सी बात लेकर
करे तमाशे मचा दे ये हल्ला
उफ़ ये नूर वल्लाह
उफ़ ये नूर वल्लाह
कुछ बात है इसमें ज़रूर
अतरंगिया इसकी मशहूर
वल्लाह वल्लाह वल्लाह हाँ वल्लाह
उफ़ ये नूर
वल्लाह वल्लाह वल्लाह हाँ वल्लाह
सीधे सीधे सब चले
पर यह टेड़ी चले
अफरा तफरी हो जहां
ये बस वहीँ मिले
सीधे सीधे सब चले
पर यह टेड़ी चले
अफरा तफरी हो जहां
ये बस वहीँ मिले
पागलों से ज्यादा पागल
रहे ज़मीन पे मांगे बादल
कहीं से जाके ज़रा अक्कल ला हाँ
उफ़ ये नूर वल्लाह
उफ़ ये नूर वल्लाह
कुछ बात है इसमें ज़रूर
अतरंगिया इसकी मशहूर
वल्लाह वल्लाह वल्लाह हाँ वल्लाह
उफ़ ये नूर.
Ulte sulte pench ladaye
Dil ye nikamma baaz na aaye
Ulte sulte pench ladaye
Ajab gazab hai iske tevar
Zara zara si baat lekar
Kare tamashe macha de yeh halla
Uff yeh noor wallah
Uff yeh noor wallah
Kuch baat hai isme zaroor
Atrangiyan iski mashoor
Wallah wallah wallah ha wallah
Uff yeh noor
Wallah wallah wallah ha wallah
Seedhe seedhe sab chale
Par yeh tedhi chale
Afra tafri ho jahan
Yeh bas wahin mile
Seedhe seedhe sab chale
Par yeh tedhi chale
Afra tafri ho jahan
Yeh bas wahin mile
Pagalon se zyada pagal
Rahe zameen pe maange baadal
Kahin se jaake zara akkal la
Uff yeh noor wallah
Uff yeh noor wallah
Kuch baat hai isme zaroor
Atrangiyan iski mashoor
Wallah wallah wallah ha wallah
Uff yeh noor.