Zaalima (Female) Lyrics – Harshdeep Kaur
जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा
जो तेरे इश्क में बहका पहले से ही
क्या उसे बहकाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा
आँखें मरहबा बातें मरहबा
मैं सौ मर्तबा दीवाना हुआ
मेरा ना रहा जब से दिल मेरा
तेरे हुस्न का निशाना हुआ
जिसकी हर धड़कन तू हो
ऐसे दिल को क्या धडकना
ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा..
जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा
साँसों में तेरी नजदीकियों का
इत्र्र तू घोल दे घोल दे..
मैं ही क्यूँ इश्क ज़ाहिर करूँ
तू भी कभी बोल दे, बोल दे..
साँसों में तेरी नजदीकियों का
इत्र्र तू घोल दे घोल दे..
मैं ही क्यूँ इश्क ज़ाहिर करूँ
तू भी कभी बोल दे, बोल दे..
लेके जान ही जाएगा मेरी
क़ातिल हर तेरा बहाना हुआ
तुझसे ही शुरु
तुझपे ही ख़तम
मेरे प्यार का फ़साना हुआ
तू शम्मा है तो याद रखना
मैं भी हूँ परवाना
ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा..
जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा
छूटे मेरी अंगड़ाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई
क्यूँ इस तरह से दुनिया जहाँ में
करता है मेरी रुसवाई
तेरा कुसूर और जालिम मैं कहलाई
दीदार तेरा मिलने के बाद ही
छूटे मेरी अंगड़ाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई.
Jo teri khaatir tadpe pehle se hi
Kya usse tadpana o zaalima…o zaalima…
Jo tere ishq mein behka Pehle se hi
Kya usse behkana o zaalima…o zaalima…
Aankhein marhaba..baatein marhaba..
Main sau martaba deewaana hua…
Mera na raha, jab se dil mera
Tere husn ka nishana hua..
Jiski har dhadkan tu ho aise
Dil ko kya dhadkana..o zaalima…o zaalima…
Jo teri khaatir tadpe Pehle se hi
Kya usse tadpana o zaalima…o zaalima…
Saanson mein teri nazdeekiyon
Ka ittar tu ghol de..ghol de..
Main hi kyun,ishq zahir karun,
Tu bhi kabhi bol de..bol de..
Saanson mein teri nazdeekiyon ka
Ittar tu ghol de..ghol de..
Main hi kyun,ishq zahir karun,
Tu bhi kabhi bol de..bol de..
Leke jaan hi jayega meri
Qaatil har tera bahana hua..
Tujhpe hi khatam
Mere pyar ka fasana hua..
Tu shamma hai toh yaad rakhna
Main bhi hoon parwanaa
O zaalima…o zaalima…
Jo teri khaatir tadpe pehle se hi
Kya usse tadpana o zaalima…o zaalima…
Deedar tera milne ke baad
Hi chuthe meri angdayi..
Tu hi bata de kyun zaalima main keh layi..
Deedar tera milne ke baad
Hi chuthe meri angdayi..
Tu hi bata de kyun zaalima main keh layi..
Tu hi bata de kyun zaalima main keh layi..