Bulleya (Sanam) Lyrics – Sanam
मेरी रूह का परिंदा फड़फड़ाये
लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल ना पाये
वे की करां वे की करां
एक बार को तजल्ली तोह दिखा दे
झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला दे
वे की करां वे की करां
रांझण दे यार बुलेया
सुनले पुकार बुलेया
तू ही तोह यार बुलेया
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुलेया
परवरदिगार बुलेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा
हो ओ…
मैं कागुल से लिपटी
तितली की तरह मुहाजिर हूँ
एक पल को ठेहरूं पल में उड जाऊँ
वे मैं ताँ हूँ पगडंडी
लभदी ऐ जो राह जन्नत की
तू मुड़े जहाँ मैं साथ मुड जाऊं
तेरे कारवां में शामिल होना चाहूँ
कमिया तराश के मैं काबिल होना चाहूँ
वे की करां वे की करां
सुन ले पुकार बुलेया
तू ही तोह यार बुलेया
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुलेया
परवरदिगार बुलेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा
रांजण दे यार बुलेया
सुन ले पुकार बुलेया
तू ही तोह यार बुलेया
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुलेया
परवरदिगार बुलेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा
हो ओ…
Meri rooh ka parinda phadphadaye
Lekin sukoon ka jazeera mil na paaye
Ve ki karaan ve ki karaan
Ek baar ko tajalli toh dikha de
Jhoothi sahi magar tasalli to dila de
Ve ki karaan ve ki karaan
Lyricsbogie.com
Raanjhan de yaar bulleya
Sunle pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Haafiz tera murshid mera
Ho o…
Main kaagul se lipti
Titli ki tarah muhajir hoon
Ek pal ko thehroon pal mein udd jaaun
Ve main tan hoon pagdandi
Labhdi ae jo raah jannat ki
Tu mude jahan main saath mud jaaun
Tere kaarvan mein shamil hona chahun
Kamiya taraash ke main kaabil hona chahun
Ve ki karaan ve ki karaan
Sun le pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Haafiz tera murshid mera
Raanjhan de yaar bulleya
Sun le pukaar bulleya
Tu hi toh yaar bulleya
Murshid mera murshid mera
Tera mukaam kamle
Sarhad ke paar bulleya
Parvardigar bulleya
Haafiz tera murshid mera
Ho o…