Halka Halka Lyrics – Shreya Ghoshal, Sonu Nigam, Ram Sampath
अंदाज़ तेरे बांके
ना जानू है कहाँ के
हम्म हम्म…
अंदाज़ तेरे बांके
ना जानू है कहाँ के
आज भी नई लगे तेरी हर अदा
छलका छलका जो हुस्न तेरा
हल्का हल्का है मुझे तेरा नशा
हल्का हल्का है मुझे तेरा नशा
हो हो..तुम जो केहती हो..आह
हूँ मेरी तुम सिर्फ मेरी हो..आह
तो मेरा तुम मन झूम जाता है
मेरा मन झूम झूम झुम जाता है
हो…तुम जो केहते हो..आह
मेरे ही तुम बांके रहते हो..आह
तो मेरा मन गीत गाता है
मेरा मन गीत कोई गीत गाता है
हम्म…अंदाज़ तेरे बांके
ना जानू है कहाँ के
आज भी नई लगे तेरी हर अदा
छलका छलका जो हुस्न तेरा
हल्का हल्का है मुझे तेरा नशा
हल्का हल्का है मुझे तेरा नशा
हल्का हल्का है मुझे तेरा नशा
हल्का हल्का है मुझे तेरा नशा.
Andaaz tere baanke
Na jaanu hai kahaan ke
Hmm hmm…
Andaaz tere baanke
Na jaanu hai kahaan ke
Aaj bhi nayi lage teri har adaa
Chhalka chhalka jo husn tera
Halka halka hai mujhe tera nasha
Halka halka hai mujhe tera nasha
Ho meri tum sirf meri ho..aah
To mera mann jhoom jaata hai
Mera mann jhoom jhoom jhoom jaata
Hai
Ho…tum jo kehte ho..aah
Mere hi tum banke rehte ho..aah
To mera mann geet gaata hai
Mera mann geet koi geet gaata hai
Hmm…andaaz tere baanke
Na jaanu hai kahaan ke
Aaj bhi nayi lage teri har adaa
Chhalka chhalka jo husn tera
Halka halka hai mujhe tera nasha
Halka halka hai mujhe tera nasha
Halka halka hai mujhe tera nasha
Halka halka hai mujhe teraa nasha.