Kabhi Yaadon Mein Lyrics – Arijit Singh, Palak Muchhal
हम्म…
कभी यादों में आऊं
कभी ख़्वाबों में आऊं
कभी यादों में आऊं
कभी ख़्वाबों में आऊं
तेरी पलकों के साये
में आकर झिलमिलाऊं
मैं वो खुशबू नहीं जो
हवा में खो जाऊ
हवा भी चल रही है
मगर तू ही नहीं है
फिज़ा रंगीन बनी है
कहानी केह रही है
मुझे जितना भुलाओ
मैं उतना याद आऊं
हां…जो तुम ना मिलते
होता ही क्या ढूंढ लाने को
हां…जो तुम ना मिलते
होता ही क्या ढूंढ लाने को
जो तुम ना होते
होता ही क्या हार जाने को
मेरी अमानत हो तुम
मेरी मोहब्बत हो तुम
तुम्हे कैसे मैं भुलाऊं…
तू आसमान मेरा जहाँ लगे मुझे
तू रास्तों की मंजिलें लगे मुझे
तू ही मेरी चांदनी वो
रातों को जो हलकी सी जले
तू ही मेरी शाम ओ सेहर
जो मेरे संग चले
हवा भी चल रही है
मगर तू ही नहीं है
फिज़ा रंगीन बनी है
कहानी केह रही है
मुझे जितना भुलाऊँ
मैं उतना याद आऊँ
ओ ओ ओ…
हम्म…
कभी यादों में आओ
कभी ख़्वाबों में आओ
कभी यादों में आओ
कभी ख़्वाबों में आओ
तेरी पलकों के साये
में आकर झिलमिलाओ.
Hmmm…
Kabhi yaadon mein aaun
Kabhi khwaabon mein aaun
Kabhi yaadon mein aaun
Kabhi khwaabon mein aaun
Teri palkon ke saaye
Mein aakar jhilmilaun
Main wo khushboo nahin jo
Hawaa mein kho jaaun
Hawaa bhi chal rahi hai
Magar tu hi nahi hai
Fiza rangeen bani hai
Kahaani keh rahi hai
Mujhe jitna bhulaao
Main utna yaad aaun
Haa…jo tum na milte
Hota hi kya dhoondh laane ko
Haa…jo tum na milte
Hota hi kya dhoondh laane ko
Jo tum na hote
Hota hi kya haar jaane ko
Meri amaanat ho tum
Meri mohabbat ho tum
Tumhe kaise main bhulaaun…
Tu aasmaan mera jahaan lage mujhe
Tu raaston ki manzilein lage mujhe
Tu hi meri chandni wo
Raaton ko jo halki si jale
Tu hi meri shaam o sehar
Jo mere sang chale
Hawaa bhi chal rahi hai
Magar tu hi nahi hai
Fiza rangeen bani hai
Kahaani keh rahi hai
Mujhe jitna bhulaun
Main utna yaad aaun
O o o…
Hmmm…
Kabhi yaadon mein aao
Kabhi khwaabon mein aao
Kabhi yaadon mein aao
Kabhi khwaabon mein aao
Meri palkon ke saaye
Mein aakar jhilmilao.