Haseeno Ka Deewana Lyrics – Payal Dev, Raftaar
किसी को मेरा शौक है
किसी को मेरा है नशा
जवानी केहते है मुझे
है मेरे आशिक हर जगह
किसी को मेरी हसरतें
किसी की मैं हूँ दिलरुबा
मुझे पाने के वास्ते माँगे दुआ
सारा ज़माना
हसीनों का दीवाना
ज़माना कहे फिर क्यूँ
बुरा है दिल लगाना
सारा ज़माना
हसीनों का दीवाना
ज़माना कहे फिर क्यूँ
बुरा है दिल लगाना
सारा ज़माना
तू आज प्यार कर ले
जो कभी खत्म ना हो
वो ऐतबार कर ले
किसी को मेरी हसरते
किसी की मैं हूँ दिलरुबा
मुझे पाने के वास्ते मांगे दुआ
सारा ज़माना
हसीनों का दीवाना
ज़माना कहे फिर क्यूँ
बुरा है दिल लगाना
सारा ज़माना.
Kisi ko mera shauq hai
Kisi ko mera hai nasha
Jawaani kehte hain mujhe
Hain mere aashiq har jagah
Kisi ko meri hasratein
Kisi ki main hoon dilruba
Mujhe paane ke vaaste maange duaa
Haseeno ka deewana
Zamana kahe phir kyun
Bura hai dil lagana
Sara zamana
Haseeno ka deewana
Zamana kahe phir kyun
Bura hai dil lagana
Saara zamaana
Ye kaun keh raha hai
Tu aaj pyar kar le
Jo kabhi khatm na ho
Woh aitbaar karle
Kisi ko meri hasratein
Kisi ki main hoon dilruba
Mujhe paane ke vaaste maange duaa
Saara zamana
Haseeno ka deewana
Zamana kahe phir kyun
Bura hai dil lagana
Saara zamana.