Main Adhoora Lyrics – Yasser Desai, Aakanksha Sharma
ढूंढे तेरी नमी
सारी दुनिया पास मेरे
फिर भी तेरी कमी
मैं अधूरा मैं अधूरा
मैं अधूरा तेरे बगैर
लम्हों में है
तेरी आदम वोह
मैं जल रहा
तेरी प्यास में
आग़ोश को है चाहत तेरी
मैं बन गयी हूँ राहत तेरी
तुझको मेहसूस करने लगी हूँ
खुद से ज़्यादा खुद से ज़्यादा
मैं अधूरी मैं अधूरी
मैं अधूरी तेरे बगैर
मैं अधूरी मैं अधूरी
मैं अधूरी तेरे बगैर
लब से तेरे
शबनम चुनु ओ…
लिपटा रहूं
तेरे जिस्म से
हो..मेरे बदन में ऐसी तपिश
जो है बढाती तेरी कशिश
जिस्म तेरी पनाहो में आके
गुमशुदा है गुमशुदा है
मैं अधूरी मैं अधूरी
मैं अधूरी तेरे बगैर
मैं अधूरी मैं अधूरी
मैं अधूरी तेरे बगैर.
Dhunde Teri Nami
Saari Duniya Pass Mere
Phir Bhi Teri Kami
Main Adhoora Main Adhoora
Main Adhoora Tere Bager
Lamho Mein Hai
Teri Aadam Woh
Main Jal Raha
Teri Pyaas Mein
Aagosh Ko Hai Chaahat Teri
Main Ban Gayi Hoon Raahat Teri
Tujhko Mehsoos Karne Lagi Hoon
Khud Se Zyada Khud Se Zyada
Main Adhoori Main Adhoori
Main Adhoori Tere Bager
Main Adhoori Main Adhoori
Main Adhoori Tere Bager
Lab Se Tere
Shabnam Chunu O…
Lipta Rahun
Tere Jism Se
Ho..Mere Badan Mein Aisi Tapish
Jo Hai Badati Teri Kashish
Jism Teri Panaho Mein Aake
Gumshuda Hai Gumshuda Hai
Main Adhoori Main Adhoori
Main Adhoori Tere Bager
Main Adhoori Main Adhoori
Main Adhoori Tere Bager.