Yoga Anthem Lyrics – Aman Yadav
अध्यात्म की बुनियाद है
सुख शांति की पेहचान है
संघर्ष की कहानियों में
योग भी महान है
योग भी वरदान है
बुझते दिये की जान है
सदियों से मिली हमे
ये हमारी पेहचान है
स्वस्थ शरीर हो जीवन में गर तो
सारे लक्ष्यो को पा लेगा
निर्मल हो तन पावन हो मन
मन के वो मनके पा ले गा
परमात्मा की आत्मा को
आत्मा से मिलालेगा
इक दिन आएगा सवेरा योग लेकर
साथ भी होगा ये जहान और लेगा एक प्रण
इक दिन आएगा सवेरा योग लेकर
साथ भी होगा ये जहान और लेगा एक प्रण
योगा करेंगे हम लोग
योगा करेंगे हम लोग
योगा करेंगे हम लोग
योगा करेंगे हम लोग.
Adhyatm ki buniyad hai
Shukh shanti ki pehchaan hai
Sangharsh ki kahaniyon mein
Yog bhi mahan hai
Yog bhi vardaan hai
Bujhte diye ki jaan hai
Sadiyon se mili hame
Ye hamari pehchaan hai
Swasth sharir ho jeevan mein gar to
Saare lakshayo ko paa lega
Nirmal ho tan paavan ho man
Mann ke woh manke paa le ga
Parmaatma ki aatma ko
Aatma se milalega
Ik din aayega savera yog lekar
Saath bhi hoga ye jahan aur lega ek pran
Ik din aayega savera yog lekar
Saath bhi hoga ye jahan aur lega ek pran
Yoga karenge hum log
Yoga karenge hum log
Yoga karenge hum log
Yoga karenge hum log.