Mudit Bhav Se Shiv Samjhate Lyrics
मुदित भाव से शिव समझाते
अपनी स्वयं वे व्यथा सुनाते
विधि विधान यह महा निराला
शनि प्रभाव जाय नहीं टाला
क्या क्या अघट घटा भोले पर
क्या क्या सेहन किये देवेश्वर
समझ आ गयी माया सारी
शनि की दृष्टि है शिव पर भारी.
Mudit bhav se shiv samjhate
Apni swaym ve vytha sunate
Vidhi vidhan yah maha nirala
Shani prabhav jaay nahi taala
Kya kya aghat ghata bhole par
Kya kya sehan kiye deweshwar
Samajh aa gayi maya saari
Shani ki drishti hai shiv par bhaari.