Tum Humse Pyar Lyrics – Alka Yagnik, Udit Narayan
तुम हमसे प्यार करलो हम तुमसे प्यार करले
तुम हमसे प्यार करलो हम तुमसे प्यार करले
आ ज़िन्दगी का सागर
आ ज़िन्दगी का सागर मिल झूल के पार करले
तुम हमसे प्यार करलो हम तुमसे प्यार करले
तुम हमसे प्यार करलो हम तुमसे प्यार करले
आ ज़िन्दगी का सागर
आ ज़िन्दगी का सागर मिल झूल के पार करले
तुम हमसे प्यार करलो हम तुमसे प्यार करले
तुम हमसे प्यार करलो हम तुमसे प्यार करले
कस्में वफ़ा की खाये रस्में वफ़ा निभाए
मदहोशियाँ हो ऐसी कभी होश में न आये
उल्फत की ज़िन्दगी का
उल्फत की ज़िन्दगी का सोलह श्रृंगार करले
तुम हमसे प्यार करलो हम तुमसे प्यार करले
तुम हमसे प्यार करलो हम तुमसे प्यार करले
एक दूसरे में ऐसे हम तुम समां ही जाए
एक दूसरे में ऐसे हम तुम समां ही जाए
दो जिस्म एक जान है दुनिया को ये दिखाई
आँखों को चैन दे दे
आँखों को चैन दे दे दिल बेकरार करले
तुम हमसे प्यार करलो हम तुमसे प्यार करले
तुम हमसे प्यार करलो हम तुमसे प्यार करले
आ ज़िन्दगी का सागर
आ ज़िन्दगी का सागर मिल झूल के पार करले
तुम हमसे प्यार करलो हम तुमसे प्यार करले
तुम हमसे प्यार करलो हम तुमसे प्यार करले.
Tum humse pyar karlo hum tumse pyar karle
Aa zindagi ka saagar
Aa zindagi ka saagar mil jhool ke paar karle
Tum humse pyar karlo hum tumse pyar karle
Tum humse pyar karlo hum tumse pyar karle
Aa zindagi ka saagar
Aa zindagi ka saagar mil jhool ke paar karle
Tum humse pyar karlo hum tumse pyar karle
Tum humse pyar karlo hum tumse pyar karle
Kasmein wafaa ki khaye rasmein wafaa nibhaye
Kasmein wafaa ki khaye rasmein wafaa nibhaye
Madhoshiyaa ho aisi kabhi hosh mein na aaye
Ulfat ki zindagi ka
Ulfat ki zindagi ka solaah shringaar karle
Tum humse pyar karlo hum tumse pyar karle
Tum humse pyar karlo hum tumse pyar karle
Ek dusre mein aisi hum tum sama hi jaaye
Ek dusre mein aisi hum tum sama hi jaaye
Do jism ek jaan hai duniya ko ye dikhaye
Aankhon ko chain de de
Aankhon ko chain de de dil bekaraar karle
Tum humse pyar karlo hum tumse pyar karle
Tum humse pyar karlo hum tumse pyar karle
Aa zindagi ka saagar
Aa zindagi ka saagar mil jhool ke paar karle
Tum humse pyar karlo hum tumse pyar karle
Tum humse pyar karlo hum tumse pyar karle.