Vayudev Ke Sab Aabhari Lyrics
ये गाथा महाबली हनुमत की
रुचिकर लीला राम भगत की
जय जय जय रघुनंदन राम
जय जय जय महाबली हनुमान
वायुदेव के सब आभारी
जीवति पुनः हुये मारुती
देव गुरु ने दिया है नाम
पवन पुत्र भी है हनुमान
जग में होगा ये नाम विख्यात
पवन पुत्र को कोटि प्रणाम
केसरी नंदन अंजनी पुत्र
पवन पुत्र भी है हनुमान
ये गाथा महाबली हनुमत की
रुचिकर लीला राम भगत की
जय जय जय रघुनंदन राम
जय जय जय महाबली हनुमान.
Ye gatha mahabli hanumat ki
Ruchikar leela ram bhagat ki
Jai jai jai raghunandan ram
Jai jai jai mahabali hanuman
Vayudev ke sab aabhari
Jeeveti punha huye maruti
Dev guru ne diya hai naam
Pavan putra bhi hai hanuman
Jag mein hoga ye naam vikhyat
Pavan putra ko koti pranam
Kesri nandan anjani putra
Pavan putra bhi hai hanuman
Ye gatha mahabli hanumat ki
Ruchikar leela ram bhagat ki
Jai jai jai raghunandan ram
Jai jai jai mahabali hanuman.