Chhal Kapat Ka Bhed Na Jaane Lyrics
ये गाथा महाबली हनुमत की
रुचिकर लीला राम भगत की
जय जय जय रघुनंदन राम
जय जय जय महाबली हनुमान
छल कपट का भेद न जाने
निस्छल अबोध है हनुमान
वरदानों की शक्ति परखने
का निश्चय किये हनुमान
ना जाने परिणाम क्या होगा
संकट हरने चले हनुमान
ज्वाला के लावा से भिड़ गये
वरदानों का रखने मान
ये गाथा महाबली हनुमत की
रुचिकर लीला राम भगत की
जय जय जय रघुनंदन राम
जय जय जय महाबली हनुमान
जय जय जय रघुनंदन राम
जय जय जय महाबली हनुमान.
Ye gatha mahabli hanumat ki
Ruchikar leela ram bhagat ki
Jai jai jai raghunandan ram
Jai jai jai mahabali hanuman
Chhal kapat ka bhed na jaane
Nischhal abodh hai hanuman
Vardano ki shakti parkhne
Ka nischay kiye hanuman
Naa jaane parinam kya hoga
Sankat harne chale hanuman
Jwala ke lawa se bhid gaye
Vardano ka rakhne maan
Ye gatha mahabli hanumat ki
Ruchikar leela ram bhagat ki
Jai jai jai raghunandan ram
Jai jai jai mahabali hanuman
Jai jai jai raghunandan ram
Jai jai jai mahabali hanuman.