Kash Main Koi Panchhi Hota Lyrics – Mohammed Aziz
काश मैं कोई पंछी होता या होता बंजारा
काश मैं कोई पंछी होता या होता बंजारा
बस्ती बस्ती परबत परबत फिरता मैं आवारा
काश मैं कोई पंछी होता या होता बंजारा
बस्ती बस्ती परबत परबत फिरता मैं आवारा
काश मैं कोई पंछी होता हो हो हो
उड़ के नील गगन को छू लूं
ओ मस्त हवा का झूला झूलूं
उड़ के नील गगन को छू लूं
मैं हूँ इस धरती का भेदी
इस सच को मैं कैसी भूलूं
काश मैं कोई बादल होता या आकाश का तारा
बस्ती बस्ती परबत परबत फिरता मैं आवारा
काश मैं कोई पंछी होता हो हो हो
बरसो से बेचैन पड़ा हूँ रास्ते में पत्थर सा पड़ा हूँ
बरसो से बेचैन पड़ा हूँ रास्ते में पत्थर सा पड़ा हूँ
याद नहीं मैं जाने कब से एक जगह पर यहीं खड़ा हूँ
काश मैं कोई माझि होता या नदिया का धारा
बस्ती बस्ती परबत परबत फिरता मैं आवारा
काश मैं कोई पंछी होता हो हो हो
नयी नयी ये रूत मस्तानी दर्पण जैसा साँस यह पानी
नयी नयी ये रूत मस्तानी दर्पण जैसा साँस यह पानी
तेरे बिन मेरी वही पुरानी यह सूरत जानी पहेचनी
काश में कोई दूजा होता लेता जनम दुबारा
बस्ती बस्ती परबत परबत फिरता मैं आवारा
काश मैं कोई पंछी होता या होता बंजारा
बस्ती बस्ती परबत परबत फिरता मैं आवारा
काश मैं कोई पंछी होता हो हो हो.
Yaa hota banjara
Basti basti parbat parbat
Phirta main aawaara
Kash main koi panchhi hota
Yaa hota banjara
Basti basti parbat parbat
Phirta main aawaara
Kash main koi
Panchhi hota ho ho ho
Mast hawa ka jhula jhuloon
Ud ke neel gagan ko chhoon loon
O mast hawa ka jhula jhuloon
Ud ke neel gagan ko chhoon loon
Main hoon is dharti ka bhedi
Is sach ko main kaisi bhuloon
Kash main koi baadal hota
Yaa aakash ka taara
Basti basti parbat parbat
Phirta main aawaara
Kash main koi
Panchhi hota ho ho ho
Barso se bechain pada hoon
Raste mein patthar sa pada hoon
Barso se bechain pada hoon
Raste mein patthar sa pada hoon
Yaad nahin main jaane kab se
Ek jagaah par yahin khada hoon
Kash main koi maajhi hota
Yaa nadiya ka dhaara
Basti basti parbat parbat
Phirta main aawaara
Kash main koi
Panchhi hota ho ho ho
Nayi nayi yeh rut mastaani
Darpan jaisa saans yeh paani
Nayi nayi yeh rut mastaani
Darpan jaisa saans yeh paani
Tere bin meri wahi puraani
Yeh surat jaani pahechani
Kaash mein koi dujha hota leta janam dubaara
Basti basti parbat parbat
Phirta main aawaara
Kash main koi panchhi hota
Ya hota banjara
Basti basti parbat parbat
Phirta main aawaara
Kash main koi
Panchhi hota ho ho ho.