Teri Aankhe Bolti Hai Lyrics – Alka Yagnik, Vinod Rathod
तेरी आँखे बोलती है
तू भी तो कुछ बोल सावरिया बोल
मेरी सांसे डोलती है तू भी
मेरे संग दोल सावरिया बोल
मुह को ज़रा सा खोल
मुह को ज़रा सा खोल
होठों को कर गोल
मुझको गले लगाके
लव यू लव यू बोल
भंगड़ू भंगड़ू बोल
मई समझि तुझको डमरू
तू फटा हुआ है ढोल
सावरिया बोल अरे
मुफ्त में बीता जाये
ये मौसम अनमोल सावरिया बोल
मैंने तो सुना था प्यार
मैंने तो सुना था प्यार
अँधा होता है गंगा
भी होता है प्यार का
कैसा बेदर्द है जाने
कैसा डीलसरद है जाने
कैसा बेदर्द है जाने
कैसा डीलसरद है जाने
मैदान से भाग रहा है
तू कैसा मर्द है जाने
तू अब भी न बोला तो देख ले
ये पिस्तौल सावरिया बोल
अन्दर मुझको आने दे दिल
का दरवाजा खोला सावरिया बोल
मुह को ज़रा सा खोल
मुह को ज़रा सा खोल
होठों को कर गोल
मुझको गले लगाके
लव यू लव यू बोल
भंगड़ू भंगड़ू बोल
तेरी आँखे बोलती है
तेरी आँखे बोलती है
तू भी तो कुछ बोल सावरिया
बोल मेरी सांसे डोलती है
तू भी मेरे संग
दोल सावरिया बोल
सावरिया बोल सावरिया
बोल सावरिया बोल.
Teri aankhe bolti hai
Tu bhi to kuch bol sawariya bol
Meri sanse dolti hai tu bhi
Mere sang dol sawariya bol
Muh ko zara sa khol
Muh ko zara sa khol
Hotho ko kar gol
Mujhko gale lagake
Love you love you bol
Bhangdu bhangdu bol
Mai samjhi tujhko damru
Tu fata hua hai dhol
Sawariya bol are
Muft me beeta jaye
Ye mausam anmol sawariya bol
Maine to suna tha pyar
Maine to suna tha pyar
Andha hota hai gunga
Bhi hota hai pyar ka
Kaisa bedard hai jane
Kaisa dilsard hai jane
Kaisa bedard hai jane
Kaisa dilsard hai jane
Maidan se bhag raha hai
Tu kaisa mard hai jane
Tu ab bhi na bola to dekh le
Ye pistol sawariya bol
Andar mujhko aane de dil
Ka darwaja khola sawariya bol
Muh ko zara sa khol
Muh ko zara sa khol
Hotho ko kar gol
Mujhko gale lagake
Love you love you bol
Bhangdu bhangdu bol
Teri aankhe bolti hai
Teri aankhe bolti hai
Tu bhi to kuch bol sawariya
Bol meri sanse dolti hai
Tu bhi mere sang
Dol sawariya bol
Sawariya bol sawariya
Bol sawariya bol.