Tere Bin Nahin Jeena Mar Jana Lyrics – Lata Mangeshkar
ऊपर खुदा आसमान नीचे जहां
सब है मगर हाये
तुझे ढूँढे ये नज़र
तू आया ना आई खबर
बालमा..जालमा..
बालमा जालमा
कच्चे धागे सच्चे प्यार के ना तोड़ना
तेरे बिन
तेरे बिन नहीं जीना मर जाना ढोलना
तेरे बिन नहीं जीना मर जाना ढोलना
तेरे बिन नहीं जीना मर जाना ढोलना
तेरे बिन नहीं जीना मर जाना ढोलना
कुछ नहीं पास मेरे सब कुछ ले गया तू
छोड़ गया बस यादें
कुछ नहीं पास मेरे सब कुछ ले गया तू
छोड़ गया बस यादें
कितने गीत थे इन होठों पर
अब कितनी फरियादें
तू कहाँ खो गया बेवफा हो गया
सच बता प्यार में झूठ नहीं बोलना
तेरे बिन
तेरे बिन नहीं जीना मर जाना ढोलना
तेरे बिन नहीं जीना मर जाना ढोलना
तेरे बिन नहीं जीना मर जाना ढोलना
तेरे बिन नहीं जीना मर जाना ढोलना
तेरे बिन नहीं जीना मर जाना ढोलना
तेरे बिन नहीं जीना मर जाना ढोलना
तेरे बिन नहीं जीना मर जाना ढोलना
तेरे बिन नहीं जीना मर जाना ढोलना.
Oopar khuda aasman neeche jahan
Sab hain magar haye
Tujhe dhoonde ye nazar
Tu aaya na aayi khabar
Balama..jalama..
Balama jalama
Kachche dhaage sacche pyar ke na todna
Tere bin
Tere bin nahin jeena mar jaana dholna
Tere bin nahin jeena mar jaana dholna
Tere bin nahin jeena mar jaana dholna
Tere bin nahin jeena mar jaana dholna
Kuch nahi paas mere sab kuch le gaya tu
Chhod gaya bas yaadein
Kuch nahi paas mere sab kuch le gaya tu
Chhod gaya bas yaadein
Kitne geet the in honthon par
Ab kitni fariyadein
Tu kahan kho gaya bewafa ho gaya
Sach bata pyar mein jhoot nahi bolna
Tere bin
Tere bin nahin jeena mar jaana dholna
Tere bin nahin jeena mar jaana dholna
Tere bin nahin jeena mar jaana dholna
Tere bin nahin jeena mar jaana dholna
Tere bin nahin jeena mar jaana dholna
Tere bin nahin jeena mar jaana dholna
Tere bin nahin jeena mar jaana dholna
Tere bin nahin jeena mar jaana dholna.