Main Tere Pass Hoon Lyrics – Anwar Hussain, Asha Bhosle
मैं तेरे पास हूँ तू मेरे पास हैं
मैं तेरे पास हूँ तू मेरे पास हैं
आ बुझा ले उस दिल में जो प्यास है
मैं तेरे पास हूँ तू मेरे पास हैं
मैं तेरे पास हूँ तू मेरे पास हैं
मौसम की दिलकश अंगड़ाईयाँ
उफ़ ये मुकम्मल तन्हाईया
मौसम की दिलकश अंगड़ाईयाँ
ये दूरियों की परछाइयां
मिलके भी दिल में जैसे मिलने की आस है
मैं तेरे पास हूँ तू मेरे पास हैं
मैं तेरे पास हूँ तू मेरे पास हैं
क्या तेरे सीने में दिल नहीं
क्या तू ही मेरी मंजिल नहीं
या क्या मैं तेरे काबिल नहीं
क्या सबब है क्या कारन
तू क्यों उदास है
मैं तेरे पास हूँ तू मेरे पास हैं
मैं तेरे पास हूँ तू मेरे पास हैं
जाने कहा मैं खो गयी थी
जाने कहा मैं खो गयी थी
मैं दूर तुमसे हो गयी थी
तुमने जगाया सो गयी थी
ये क्या पता था मुझको ये रात खास है
मैं तेरे पास हूँ तू मेरे पास हैं
मैं तेरे पास हूँ तू मेरे पास हैं
आ बुझा ले उस दिल में जो प्यास है
मैं तेरे पास हूँ तू मेरे पास हैं
मैं तेरे पास हूँ तू मेरे पास हैं.
Main tere paas hoon tu mere paas hain
Main tere paas hoon tu mere paas hain
Aa bujha le us dil mein jo pyas hai
Main tere paas hoon tu mere paas hain
Main tere paas hoon tu mere paas hain
Uff ye mukammal tanhayiya
Mausam ki dilkash angdayiya
Uff ye mukammal tanhayiya
Mausam ki dilkash angdayiya
Ye duriyo ki parchaiya
Milke bhi dil mein jaise milne ki aas hai
Main tere paas hoon tu mere paas hain
Main tere paas hoon tu mere paas hain
Kya tu hi meri manjil nahi
Ya kya main tere kabil nahi
Kya sabab hai kya karan
Tu kyu udas hai
Main tere paas hoon tu mere paas hain
Main tere paas hoon tu mere paas hain
Jaane kaha main kho gayi thi
Jaane kaha main kho gayi thi
Main dur tumse ho gayi thi
Tumne jagaya so gayi thi
Ye kya pata tha mujhko ye rat khas hai
Main tere paas hoon tu mere paas hain
Main tere paas hoon tu mere paas hain
Aa bujha le us dil mein jo pyas hai
Main tere paas hoon tu mere paas hain
Main tere paas hoon tu mere paas hain.