Koi Bachao Mujhe Lyrics – Shreya Ghoshal, Vinod Rathod
कोई बचाओ मुझे कोई बचाओ
हाय रे हाय मैं क्या कर गयी
कैसा दीवाना मेरे पीछे पड़ा है
आँख मिलके मैं फस गयी
ढूंढो उसे उसी ने मेरा चैन चीन
रोको उसे वो बच के जाये न
ढूंढो उसे उसी ने मेरा चैन चीन
रोको उसे वो बच के जाये न
कोई बचाओ मुझे कोई बचाओ
हाय रे हाय मैं क्या कर गयी
कैसा दीवाना मेरे पीछे पड़ा है
आँख मिलके मैं फस गयी
ढूंढो उसे उसी ने मेरा चैन चीन
रोको उसे वो बच के जाये न
ढूंढो उसे उसी ने मेरा चैन चीन
रोको उसे वो बच के जाये न
तेरे हुस्न का जादू क्या कहना
मई हुआ बेकाबू क्या कहना
मेरा भेजा न हिलै पछतायेगा
मेरे पास न आ मर जायेगा
बाहो में तू आ ऐसे देख नहीं
आशिक हूँ मैं कोई दिल फैक नहीं
तो आ रे तो आ रे तो आ रे
आ रे आ रे आ रे
पीछा छुड़ाओ पीछा छुड़ाओ
मैं इस लड़के से पक गयी
कैसा दीवाना मेरे पीछे पड़ा है
आँख मिलके मैं फस गयी
ढूंढो उसे उसी ने मेरा चैन चीन
रोको उसे वो बच के जाये न
ढूंढो उसे उसी ने मेरा चैन चीन
रोको उसे वो बच के जाये न
ढूंढो रे ढूँढो रे ढूँढो रे
ढूंढो रे ढूँढो रे ढूँढो रे
क्यों मेरे पीछे पड़ा है जा रे जा
राश्ते आके क्यों अदा है जा रे जा
फुरकत में अकड़ती है क्यों सोच ले
दिल से मुझपे मरती है तू बोल दे
रे चल रे निकल तू बात ना कर
टाइम मेरा बर्बाद न कर
हे जा रे हे जा रे हे जा रे
जा रे जा रे जा रे
बहुत हुआ बस बहुत हुआ
इतना भी कुछ तुझमे डैम नहीं
एहसान मेरा जो तुझे भाव दिया
वरना लाइफ में मेरे लड़की काम नहीं
ढूंढो उसे उसी ने मेरा चैन चीन
रोको उसे वो रूत के जाये न
ढूंढो उसे उसी ने मेरा चैन चीन
रोको उसे वो छोड़ के जाए न.
Koi bachao mujhe koi bachao
Haye re haye main kya kar gayi
Kaisa deewana mere pichhe pada hai
Aankh milake main fas gayi
Dhundo use usi ne mera chain china
Roko use wo bach ke jaye na
Dhundo use usi ne mera chain china
Roko use wo bach ke jaye na
Koi bachao mujhe koi bachao
Haye re haye main kya kar gayi
Kaisa deewana mere pichhe pada hai
Aankh milake main fas gayi
Dhundo use usi ne mera chain china
Roko use wo bach ke jaye na
Dhundo use usi ne mera chain china
Roko use wo bach ke jaye na
Tere husn ka jadu kya kehna
Mai hua bekabu kya kehna
Mera bheja na hila pachhtayega
Mere pas na aa mar jayega
Baho mein tu aa aise dekh nahi
Aashik hoon main koi dil faik nahi
To aa re to aa re to aa re
Aa re aa re aa re
Pichha chhudao pichha chhudao
Mai is ladke se pak gayi
Kaisa deewana mere pichhe pada hai
Aankh milake main fas gayi
Dhundo use usi ne mera chain china
Roko use wo bach ke jaye na
Dhundo use usi ne mera chain china
Roko use wo bach ke jaye na
Dhundo re dhundo re dhundo re
Dhundo re dhundo re dhundo re
Kyu mere pichhe pada hai ja re ja
Rashte aake kyu ada hai ja re ja
Furkat mein akdati hai kyu soch le
Dil se mujhpe marti hai tu bol de
Re chal re nikal tu bat na kar
Time mera barbad na kar
He ja re he ja re he ja re
Ja re ja re ja re
Bahut hua bas bahut hua
Itna bhi kuch tujhme dam nahi
Ehsan mera jo tujhe bhav diya
Warna life mein mere ladki kam nahi
Dhundo use usi ne mera chain china
Roko use wo ruth ke jaye na
Dhundo use usi ne mera chain china
Roko use wo chhod ke jaye na.