Zara Sunte Jaana Ho Lyrics – Anna Saheb, Sulochana Kadam
ज़रा सुनते जाना हो ओ
ज़रा सुनते जाना हो
दो दिलों का अफसाना
ज़रा सुनते जाना
मेरी बातों का तुम कुछ
बुरा न मानना
मेरी बातों का तुम कुछ
बुरा न मानना
ज़रा सुनते जाना हो ओ
ज़रा सुनते जाना हो
दो दिलों का अफसाना
ज़रा सुनते जाना
बात बुरी हो या भली
अब सुन’न नहीं ज़रूरी
बात बुरी हो या भली
अब सुन’न नहीं ज़रूरी
पहले तुम्हे थी मजबूरी
पहले तुम्हे थी मजबूरी
अब मुझे भी है मजबूरी
मीठी मीठी
मीठी मीठी बातें अपनी
मुझे न सुनाने
ज़रा सुनते जाना हो ओ
ज़रा सुनते जाना हो
दो दिलों का अफसाना
ज़रा सुनते जाना
कल का झगड़ा आज का मिलना
कल का झगड़ा आज का मिलना
समय समय की बात
कभी के लम्बे दिन होते हैं
कभी की लम्बी रात
कभी के लम्बे दिन होते हैं
कभी की लम्बी रात
जीवन का सुख बन जाता है
रूठ के मिल जाना
जीवन का सुख बन जाता है
रूठ के मिल जाना
ज़रा सुनते जाना हो ओ
ज़रा सुनते जाना हो
दो दिलों का अफसाना
ज़रा सुनते जाना
रोज़ रोज़ के झगडे में तो
निकलेगा दीवाला
रोज़ रोज़ के झगडे में तो
निकलेगा दीवाला
बोल-बाला प्यार का है
झगडे का मुंह काला
वादा कर के
वादा कर के प्यार का
मत वादे से फिर जाना
ज़रा सुनते जाना हो ओ
ज़रा सुनते जाना हो
दो दिलों का अफसाना
ज़रा सुनते जाना.
Zaraa sunte jaana ho o
Zaraa sunte jaana ho
Do dilon ka afsaana
Zaraa sunte jaana
Meri baaton ka tum kuchh
Bura na manaana
Meri baaton ka tum kuchh
Bura na manaana
Zaraa sunte jaana ho o
Zaraa sunte jaana ho
Do dilon ka afsaana
Zaraa sunte jaana
Baat buri ho ya bhali
Ab sun’na nahin zaroori
Baat buri ho ya bhali
Ab sun’na nahin zaroori
Pehle tumhe thhi majboori
Pehle tumhe thhi majboori
Ab mujhe bhi hai majboori
Meethi meethi
Meethi meethi baatein apni
Mujhe na sunaana
Zaraa sunte jaana ho o
Zaraa sunte jaana ho
Do dilon ka afsaana
Zaraa sunte jaana
Kal ka jhagdaa aaj ka milna
Kal ka jhagdaa aaj ka milna
Samay samay ki baat
Kabhi ke lambe din hote hain
Kabhi ki lambi raat
Kabhi ke lambe din hote hain
Kabhi ki lambi raat
Jeewan ka sukh ban jaata hai
Rooth ke mil jaana
Jeewan ka sukh ban jaata hai
Rooth ke mil jaana
Zaraa sunte jaana ho o
Zaraa sunte jaana ho
Do dilon ka afsaana
Zaraa sunte jaana
Roz roz ke jhagde mein to
Niklegaa deewaala
Roz roz ke jhagde mein to
Niklegaa deewaala
Bol-baala pyaar ka hai
Jhagde ka munh kaala
Waada kar ke
Waada kar ke pyaar ka
Mat waade se phir jaana
Zaraa sunte jaana ho o
Zaraa sunte jaana ho
Do dilon ka afsaana
Zaraa sunte jaana.