Milne Se Pehle Janeja Lyrics – Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
मिलने से पहले जनेजा
हम दोनों ही को था घुमन
है प्यार बस एक दस्ता
दुनिया में होता है कहा
फिर हम मिले तो ये गुल खिले
ऐसे हुए कुछ सिलसिले
हम दोनों ने मिलके कहा है
प्यार का हुमको यकीं अब आ गया
मिलने से पहले जनेजा
हम दोनों ही को था घुमन
है प्यार बस एक दस्ता
दुनिया में होता है कहा
फिर हम मिले तो ये गुल खिले
ऐसे हुए कुछ सिलसिले
हम दोनों ने मिलके कहा है
प्यार का हुमको यकीं अब आ गया
दोनों मिले तो खो गए
दोनों दीवाने हो गए
दोनों मिले तो खो गए
दोनों दीवाने हो गए
अब हम है और जज़्बात है
अब हाथों में ये हाथ है
अब आँखों में ये ख्वाब है
अब धड़कने बेताब है
अब सीने में अरमान है
अब दिल में ये तूफ़ान है
अब प्यार ही है ज़िन्दगी
अब प्यार ही है हर ख़ुशी
अब प्यार ही हर बात है
अब प्यार ही दिन रात है
है प्यार नस नस में छुपा
है प्यार रग रग में बसा
है प्यार जैसे एक नशा
जो दोनों पर है छा गया
मिलने से पहले जनेजा
हम दोनों ही को था घुमन
है प्यार बस एक दस्ता
दुनिया में होता है कहा
फिर हम मिले तो ये गुल खिले
ऐसे हुए कुछ सिलसिले
हम दोनों ने मिलके कहा है
प्यार का हुमको यकीं अब आ गया
सुन प्यार की आवाज़ सुन
गूंजा है दिल का साज़ सुन
सुन प्यार की आवाज़ सुन
गूंजा है दिल का साज़ सुन
गुंजी हुई है हर दिशा
गुंजी है पर्बत की हवा
गुंजी जमी गूंजा गगन
गुंजी हुवा है हर चमन
गुंजी हुई है वाडिया
गुंजी फ़िज़ा गूंजा समां
गूंजा हुआ ये गीत है
तेरे मेरी जो प्रीत है
सबसे बड़ी सच्चाई है
जो ज़िन्दगी ने पायी है
तेरा मेरा जो प्यार है
जो प्यार का इकरार है
पके उसे जैसे ये दिल है
अपनी मंजिल पे आ गया
मिलने से पहले जनेजा
हम दोनों ही को था घुमन
है प्यार बस एक दस्ता
दुनिया में होता है कहा
फिर हम मिले तो ये गुल खिले
ऐसे हुए कुछ सिलसिले
हम दोनों ने मिलके कहा है
प्यार का हुमको यकीं अब आ गया.
Milne se pehle janeja
Hum dono hi ko tha ghuman
Hai pyar bas ek dasta
Duniya mein hota hai kaha
Phir hum mile to ye gul khile
Aise huye kuchh silsile
Hum dono ne milke kaha ha
Pyar ka humko yakeen ab aa gaya
Milne se pehle janeja
Hum dono hi ko tha ghuman
Hai pyar bas ek dasta
Duniya mein hota hai kaha
Phir hum mile to ye gul khile
Aise huye kuchh silsile
Hum dono ne milke kaha ha
Pyar ka humko yakeen ab aa gaya
Dono mile to kho gaye
Dono deewane ho gaye
Dono mile to kho gaye
Dono deewane ho gaye
Ab hum hai aur jajbaat hai
Ab hatho mein ye hath hai
Ab aankhon mein ye khwab hai
Ab dhadkane betab hai
Ab sine mein armaan hai
Ab dil mein ye tufan hai
Ab pyar hi hai zindagi
Ab pyar hi hai har khushi
Ab pyar hi har baat hai
Ab pyar hi din raat hai
Hai pyar nas nas mein chhupa
Hai pyar rag rag mein basa
Hai pyar jaise ek nasha
Jo dono par hai chha gaya
Milne se pehle janeja
Hum dono hi ko tha ghuman
Hai pyar bas ek dasta
Duniya mein hota hai kaha
Phir hum mile to ye gul khile
Aise huye kuchh silsile
Hum dono ne milke kaha ha
Pyar ka humko yakeen ab aa gaya
Sun pyar ki aawaz sun
Gunja hai dil ka saaz sun
Sun pyar ki aawaz sun
Gunja hai dil ka saaz sun
Gunji hui hai har disha
Gunji hai parbat ki hawa
Gunji jami gunja gagan
Gunji huwa hai har chaman
Gunji hui hai wadiya
Gunji fiza gunja sama
Gunja hua ye geet hai
Tere meri jo preet hai
Sabse badi sachchai hai
Jo zindagi ne payi hai
Tera mera jo pyar hai
Jo pyar ka ikraar hai
Pake use jaise ye dil hai
Apni manjil pe aa gaya
Milne se pehle janeja
Hum dono hi ko tha ghuman
Hai pyar bas ek dasta
Duniya mein hota hai kaha
Phir hum mile to ye gul khile
Aise huye kuchh silsile
Hum dono ne milke kaha ha
Pyar ka humko yakeen ab aa gaya.