Tu Zaroori Lyrics – Sharib Sabri, Sunidhi Chauhan
ऐसा लगा मुझे पेहली दफ़ा
तन्हाँ मैं हो गई यारा
हो ऐसा लगा मुझे पेहली दफ़ा
तन्हाँ मैं हो गई यारा
हूँ परेशान सी मैं
अब ये केहने के लिए
तू ज़रूरी सा है मुझको
ज़िंदा रेहने के लिए
हो तू ज़रूरी तू ज़रूरी
सा है मुझको सा है मुझको
ज़िंदा रेहने के लिए
ऐसा लगा मुझे पेहली दफ़ा
तन्हाँ मैं हो गया यारा
हूँ परेशान सा मैं
अब ये केहने के लिए
तू ज़रूरी तू ज़रूरी
सा है मुझको सा है मुझको
ज़िंदा रेहने के लिए
धड़के आँखों में दिल मेरा
जब करीब आऊँ तेरे
म्म देखूँ मैं जब भी आईना
हाँ तू ही रूबरू रहे मेरे
इश्क की मौज में आ
आजा बेहने के लिए
तू ज़रूरी तू ज़रूरी
सा है मुझको
ज़िंदा रेहने के लिए
तू ज़रूरी तू ज़रूरी
सा है मुझको
ज़िंदा रेहने के लिए
हो तू ज़रूरी तू ज़रूरी
सा है मुझको सा है मुझको
ज़िंदा रेहने ज़िंदा रेहने
तू ज़रूरी तू ज़रूरी
सा है मुझको
ज़िंदा रेहने के लिए
तू ज़रूरी.
Aisa laga mujhe pehli dafaa
Tanha main ho gayi yaara
Ho aisa laga mujhe pehli dafaa
Tanha main ho gayi yaara
Hoon pareshan si main
Ab ye kehne ke liye
Tu zaroori sa hai mujhko
Zinda rehne ke liye
Ho tu zaroori tu zaroori
Sa hai mujhko sa hai mujhko
Zinda rehne ke liye
Aisa laga mujhe pehli dafaa
Tanha main ho gaya yaara
Hoon pareshan sa main
Ab ye kehne ke liye
Tu zaroori sa hai mujhko
Zinda rehne ke liye
Dhadke aankhon mein dil mera
Jab qareeb aaun tere
Mm dekhoon main jab bhi aaina
Haan tu hi roobaroo rahe mere
Ishq ki mauj mein aa
Aaja behne ke liye
Tu zaroori tu zaroori
Sa hai mujhko
Zinda rehne ke liye
Tu zaroori tu zaroori
Sa hai mujhko
Zinda rehne ke liye
Ho tu zaroori tu zaroori
Sa hai mujhko sa hai mujhko
Zinda rehne zinda rehne
Tu zaroori tu zaroori
Sa hai mujhko
Zinda rehne ke liye
Tu zaroori.