Agar Mujhe Na Mili Tum Lyrics – Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
अगर मुझे न मिली तुम
तो में ये समझूँगा
के दिल की राह से होकर
ख़ुशी नहीं गुज़री
अगर मुझे न मिले तुम
तो में ये समझूँगी
के सिर्फ उम्र कटी
ज़िन्दगी न गुज़री
ग़ज़ल का हुस्न हो तुम
नज़्ब का शबाब हो तुम
साद इ साज़ हो तुम
नगमा े रबाब हो तुम
जो दिल में सुबह जागा
ये वो आफ़ताब हो तुम
वो आफ़ताब हो तुम
अगर मुझे न मिली
तुम तो में ये समझूँगा
मेरे जहाँ से कोई
रौशनी नहीं गुज़री
अगर मुझे न मिले
तुम तो में ये समझूँगी
के सिर्फ उम्र कटी
ज़िन्दगी न गुज़री
फ़िज़ा में रंग नज़रो
में जान है तुमसे
मेरे लिए ये ज़मीन
आसमान है तुमसे
ख्यालो ख्वाब की दुनिया
जवान है तुमसे
जवान है तुमसे
अगर मुझे न मिले
तुम तो में ये समझूँगी
के ख्वाब ख्वाब रहे
बेकसी नहीं गुज़री
अगर मुझे न मिली
तुम तो में ये समझूँगा
के दिल की राह से होकर
ख़ुशी नहीं गुज़री
बड़े यकीन से मैंने
ये हाथ माँगा है
हो मेरी वफ़ा ने हमेशा
का साथ माँगा है
दिलों की प्यास ने
आबे हयात माँगा है
दिलों की प्यास ने
आबे हयात माँगा है
अगर मुझे न मिले
तुम तो में ये समझूँगी
के इन्तजार की मुद्दत
अभी नहीं गुज़री
अगर मुझे न मिली तुम
तो में ये समझूँगा
अगर मुझे न मिले तुम
तो में ये समझूँगी
के सिर्फ उम्र कटी
ज़िन्दगी न गुज़री.
Agar mujhe na mili tum
To me ye samjhunga
Ke dil ki raah se hokar
Khushi nahi guzari
Agar mujhe na mile tum
To me ye samjhungi
Ke sirf umar kati
Zindagi na guzari
Ghazal ka husn ho tum
Nazb ka shabaab ho tum
Sad e saaz ho tum
Nagma e rabaab ho tum
Jo dil mein subha jaaga
Ye wo aaftab ho tum
Wo aaftab ho tum
Agar mujhe na mili
Tum to me ye samjhunga
Mere jahan se koi
Roshni nahi guzri
Agar mujhe na mile
Tum to me ye samjhungi
Ke sirf umar kati
Zindagi na guzari
Fiza me rang nazaro
Me jaan hai tumse
Mere liye ye zameen
Aasman hai tumse
Khyalo khwab ki duniya
Jawaan hai tumse
Jawaan hai tumse
Agar mujhe na mile
Tum to me ye samjhungi
Ke khwab khwab rahe
Bekasi nahi guzari
Agar mujhe na mili
Tum to me ye samjhunga
Ke dil ki raah se hokar
Khushi nahi guzari
Bade yakeen se maine
Ye hath manga hai
Ho meri wafa ne hamesha
Ka sath manga hai
Dilo ki pyaas ne
Aabe hayat manga hai
Dilo ki pyaas ne
Aabe hayat manga hai
Agar mujhe na mile
Tum to me ye samjhungi
Ke intjar ki muddat
Abhi nahi guzari
Agar mujhe na mili tum
To me ye samjhunga
Agar mujhe na mile tum
To me ye samjhungi
Ke sirf umar kati
Zindagi na guzari.