Bhar De Jholi Allah Naam Lyrics – Mohammed Rafi, Talat Mahmood
भर दे झोली अल्लाह नाम
सभी की खैर मयि बाबा की खैर
तेरे बनेंगे सब बिगड़े काम
भर दे झोली अल्लाह नाम
भर दे झोली अल्लाह नाम
दर पर तेरे सदा लगाये अन्धे
पीर फ़क़ीर ओ अन्धे पीर फ़क़ीर
दर पर तेरे सदा लगाये अन्धे
पीर फ़क़ीर हो अन्धे पीर फ़क़ीर
सबकी दुआएं ले ले बाबा बने तेरे
तक़दीर ओ बाणे तेरी तक़दीर
सभी की खैर मयि बाबा की खैर
तेरे बनेंगे सब बिगड़े काम
भर दे झोली अल्लाह नाम
भर दे झोली अल्लाह नाम
दिया लिया रे तेरे साथ चलेगा
सुन दुखियो की बात
हो सुन सुन दुखियो की बात
दिया लिया रे तेरे साथ चलेगा
सुन दुखियो की बात
हो सुन सुन दुखियो की बात
सदक़ा तुझको अपने करम का
दे दे कुछ खैरात दे दे कुछ ख़ैरात
सभी की खैर मयि बाबा की खैर
तेरे बनेंगे सब बिगड़े काम
भर दे झोली अल्लाह नाम
भर दे झोली अल्लाह नाम
जाने तमन्ना जलवा दिखा दे
होगा तेरा एहसान होगा तेरा एहसान
चस्मे करम से कुछ तो कर दे
जीने के सामान हो जीने के सामान
सभी की खैर मयि बाबा की खैर
तेरे बनेंगे सब बिगड़े काम
भर दे झोली अल्लाह नाम
भर दे झोली अल्लाह नाम
सभी की खैर मयि बाबा की खैर
तेरे बनेंगे सब बिगड़े काम
भर दे झोली अल्लाह नाम
भर दे झोली अल्लाह नाम.
Bhar de jholi allah naam
Bhar de jholi allah naam
Sabhi ki khair mayi baba ki khair
Tere banenge sab bigade kaam
Bhar de jholi allah naam
Bhar de jholi allah naam
Peer fakir o andhe peer fakir
Dar per tere sada lagaye andhe
Peer fakir ho andhe peer fakir
Sabki duaye le le baba bane tere
Taqdir o bane teri taqdir
Sabhi ki khair mayi baba ki khair
Tere banenge sab bigade kaam
Bhar de jholi allah naam
Bhar de jholi allah naam
Diya liya re tere sath chalega
Sun dukhiyo ki baat
Ho sun sun dukhiyo ki baat
Diya liya re tere sath chalega
Sun dukhiyo ki baat
Ho sun sun dukhiyo ki baat
Sadka tujhko apne karam ka
De de kuch khairat de de kuch khairat
Sabhi ki khair mayi baba ki khair
Tere banenge sab bigade kaam
Bhar de jholi allah naam
Bhar de jholi allah naam
Jaane tamanna jalwa dikha de
Hoga tera ehsaan hoga tera ehsaan
Chasme karam se kuch to kar de
Jine ke saman ho jine ke saman
Sabhi ki khair mayi baba ki khair
Tere banenge sab bigade kaam
Bhar de jholi allah naam
Bhar de jholi allah naam
Sabhi ki khair mayi baba ki khair
Tere banenge sab bigade kaam
Bhar de jholi allah naam
Bhar de jholi allah naam.