Machhli Jal Ki Rani Hai (Title Track) Lyrics – Amit Mishra, Hricha Narayan
English
हिंदी
lyricsbogie.com
Shaher shaher gali galiBhaag chahe bhi kahin
Par khoaf ke talaab mein
Tu toh doob jaayega
Qatra qatra doobte
Sahegi saheg ke paayega
Machhli jal ki rani hai
Machhli jal ki rani hai
Teri rooh kaanp jaayegi
Moat thararrayegi
Har saayein se
Kya bach paayega
Tu toh maara jaayega
Par khoaf ke talaab mein
Tu toh doob jaayega
Qatra qatra doobte
Sahegi saheg ke paayega
Machhli jal ki rani hai
Machhli jal ki rani hai.
लिरिक्सबोगी.कॉम
शहर शहर गली गलीभाग चाहे भी कहीं
पर खोजफ के तालाब में
तू तोह डूब जाएगा
क़तरा क़तरा डूबते
सहेगी सहेज के पायेगा
मछली जल की रानी है
मछली जल की रानी है
तेरी रूह कांप जायेगी
मोत तरर्रायेगी
हर सायें से
क्या बच पाएगा
तू तोह मारा जाएगा
पर खोजफ के तालाब में
तू तोह डूब जाएगा
क़तरा क़तरा डूबते
सहेगी सहेज के पायेगा
मछली जल की रानी है
मछली जल की रानी है.