Chahun Main Ya Naa Lyrics – Arijit Singh, Palak Muchhal
तू ही येह मुझको बता दे
चाहूं मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूं मैं या ना
तू ही येह मुझको बता दे
चाहूं मैं या ना
अपने तु दिल का पता दे
चाहूं मैं या ना
इतना बता दूँ तुझको
चाहत पे अपनी मुझको
यूँ तोह नहीं इख्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने
अब जो लगा हूँ मिलने
पूछूँ तुझे एक बारो..हो ओ..
तू येह मुझको बता दे
चाहूं मैं या ना
हम्म..अपने तू दिल का पता दे
चाहूं मैं या ना
हुई ना थीं ख़्वाहिशें
ओ…किसी से भी मिलने
की ना की थीँ कोशिशें
उलझन मेरी सुझा दे
चाहूं मैं या ना
आँखों आँखों में जाता दे
चाहूं मैं या ना
मेरे छोटे छोटे खाब है
खाबों में गीत हैं
गीतों में ज़िन्दगी है
चाहत है प्रीत है
अभी मैं ना देखूँ ख्वाब वोह
जिनमें ना तू मिले
ले खोले होठ मैंने
अब तक थे जो सिले
मुझको ना जितना मुझपे
उतना इस दिल को तुझपे
होने लगा ऐतबार
तन्हा लम्हों में अपने
बुनती हूँ तेरे सपने
तुझसे हुआ मुझको प्यारा..ओ..
पूछूँगी तुझको कभी ना
चाहूं मैं या ना
तेरे खाबों में अब जीना
चाहूं मैं क्यूँ ना
तू ही येह मुझको बता दे
चाहूं मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूं मैं या ना.
Chahun main ya naa
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya naa
Tu hi yeh mujhko bataa de
Chahun main ya naa
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya naa
Itna bata dun tujhko
Chahat pe apni mujhko
Yun toh nahin ikhtiyaar
Phir bhi ye socha dil ne
Ab jo laga hoon milne
Poochhun tujhe ek baar..ho o..
Tu yeh mujhko bata de
Chahun main ya naa
Hmm..apne tu dil ka pata de
Chahun main ya naa
Aasi kabhi pehle
Hui na thin khawahishein
O…kisi se bhi milne
Ki na ki thi koshishein
Uljhan meri sujha de
Chahun main ya naa
Aankhon aankhon mein jata de
Chahun main ya naa
Mere chhote chhote khwaab hai
Khwaabon mein geet hain
Geeton mein zindagi hai
Chahat hai preet hai
Abhi main na dekhun khwaab woh
Jin mein na tu mile
Le khole hoth maine
Ab tak the jo sile
Mujhko na jitna mujhpe
Utna is dil ko tujhpe
Hone laga aitbaar
Tanha lamhon mein apne
Bunti hun tere sapne
Tujhse hua mujhko pyaar..o..
Poochungi tujhko kabhi na
Chahun main ya naa
Tere khwaabon mein ab jeena
Chaahun main kyun na
Tu hi ye mujhko bata de
Chahun main ya naa
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya naa.