Yeh Dhuan Dhuan Lyrics – Roop Kumar Rathod, Shreya Ghoshal
मुझे दिल की बात केहने दो
मैं पागल दीवाना तेरा
मुझे इश्क़ की आग में जल ने दो
ये धुआँ धुआँ सा रेहने दो,
मुझे दिल की बात केहने दो
मैं पागल दीवाना तेरा
मुझे इश्क़ की आग में जल ने दो
ये धुआँ धुआँ सा रेहने दो
मुझे छु गई तेरी नज़र
मुझे होश भी नहीं रहा
ईस आग में जलने का है
अपना मजा अपना मजा
भरले मुझे आगोश में
आ पास आ मेरे पास आ
आ पास आ
ये धुआँ धुआँ सा रेहने दो
मुझे दिल की बात केहने दो
मैं पागल दीवाना तेरा
मुझे इश्क़ की आग में जलने दो
ये धुआँ धुआँ सा रेहने दो
ये गर्मिया ये नर्मिया
क्या बात है इस प्यास में
हर वक़्त में डूबी रहूँ
तेरे प्यार के एहसास में
तपति हुयी ईस राख़ में
मिल जाने दो मुझे आग में
ओ मेरी दिलरुबा
ये धुआँ धुआँ सा रेहने दो
मुझे दिल की बात केहने दो
मैं पागल दीवाना तेरा
मुझे इश्क़ की आग में जलने दो
ये धुआँ धुआँ सा रेहने दो
Mujhe dil ki baat kehne do
Main paagal deewana tera
Mujhe ishq ki aag mein jalne do
Yeh dhuan dhuan sa rehne do
Mujhe dil ki baat kehne do
Main paagal deewana tera
Mujhe ishq ki aag mein jalne do
Mujhe chhu gayi teri nazar
Mujhe hosh bhi nahi raha
Iss aag mein jalne ka hai
Apna mazaa apna mazaa
Bhar le mujhe aaghosh mein
Aa paas aa mere paas aa
Aa mere paas aa
Yeh dhuan dhuan sa rehne do
Mujhe dil ki baat kehne do
Main paagal deewana tera
Mujhe ishq ki aag mein jalne do
Yeh dhuan dhuan sa rehne do
Yeh garmiyan yeh narmiyan
Kya baat hain iss pyaas mein
Har waqt main dubi rahu
Tere pyar ke ehsaas mein
Tapti hui iss raakh mein
Mil jaane de mujhe khaak mein
O meri dilruba
Yeh dhuan dhuan sa rehne do
Mujhe dil ki baat kehne do
Main paagal deewana tera
Mujhe ishq ki aag mein jalne do
Yeh dhuan dhuan sa rehne do.