Mujhe Tumse Mohabbat Hai Lyrics – Shaan, Shreya Ghoshal
मुझे तुमसे मोहब्बत है
दीवानगी की हद्द तक
दीवाना मुझे बनाओ ना
दीवानगी की हद्द तक
ए सनम मुझसे पूछो
कितनी चाहत हुई है
ए सनम मुझसे पूछो
कितनी चाहत हुई है
मुझे तुमसे मोहब्बत है
दीवानगी की हद्द तक
दीवाना मुझे बनाओ ना
दीवानगी की हद्द तक
ए सनम मुझसे पूछो
कितनी चाहत हुई है
ए सनम मुझसे पूछो
कितनी चाहत हुई है
मुझे तुमसे मोहब्बत है
दीवानगी की हद्द तक
दीवाना मुझे बनाओ ना
दीवानगी की हद्द तक
ये खेल नहीं है
दिल किसीसे लगाना
तुम दिल को लगाके
मुझे भूल ना जाना
ये खेल नहीं है
दिल किसीसे लगाना
तुम दिल को लगाके
मुझे भूल ना जाना
ए सनम मुझसे पूछो
कितनी उल्फ़त हुई है
ए सनम मुझसे पूछो
कितनी उल्फ़त हुई है
मुझे तुमसे मोहब्बत है
दीवानगी की हद्द तक
दीवाना मुझे बनाओ ना
दीवानगी की हद्द तक
क्यूँ चैन मेरा अब
खोने लगा हैं
तुम्हे क्या बताऊँ
क्या होने लगा हैं
क्यूँ चैन मेरा अब
खोने लगा हैं
तुम्हे क्या बताऊँ
क्या होने लगा हैं
कैसी हालत हुई है
ए सनम मुझसे पूछो
कैसी हालत हुई है
मुझे तुमसे मोहब्बत है
दीवानगी की हद्द तक
दीवाना मुझे बनाओ ना
दीवानगी की हद्द तक
ए सनम मुझसे पूछो
कितनी चाहत हुई है
ए सनम मुझसे पूछो
कितनी चाहत हुई है
मुझे तुमसे मोहब्बत है
दीवानगी की हद्द तक
दीवाना मुझे बनाओ ना
दीवानगी की हद्द तक
मुझे तुमसे मोहब्बत है
दीवानगी की हद्द तक
दीवाना मुझे बनाओ ना
दीवानगी की हद्द तक.
Mujhe tumse mohabbat hai
Deewangi ki had tak
Deewana mujhe banao na
Deewangi ki had tak
Ae sanam mujhse pucho
Kitni chahat huyi hai
Ae sanam mujhse pucho
Kitni chahat huyi hai
Mujhe tumse mohabbat hai
Deewangi ki had tak
Deewana mujhe banao na
Deewangi ki had tak
Ae sanam mujhse pucho
Kitni chahat huyi hai
Ae sanam mujhse pucho
Kitni chahat huyi hai
Mujhe tumse mohabbat hai
Deewangi ki had tak
Deewana mujhe banao na
Deewangi ki had tak
Yeh khel nahi hai
Dil kisise lagana
Tum dil ko lagake
Mujhe bhul na jaana
Yeh khel nahi hai
Dil kisise lagana
Tum dil ko lagake
Mujhe bhul na jaana
Ae sanam mujhse pucho
Kitni ulfat huyi hai
Ae sanam mujhse pucho
Kitni ulfat huyi hai
Mujhe tumse mohabbat hai
Deewangi ki had tak
Deewana mujhe banao na
Deewangi ki had tak
Khone laga hain
Tumhe kya bataun
Kya hone laga hain
Kyun chain mera ab
Khone laga hain
Tumhe kya bataun
Kya hone laga hain
Ae sanam mujhse pucho
Kaisi halat huyi hai
Ae sanam mujhse pucho
Kaisi halat huyi hai
Mujhe tumse mohabbat hai
Deewangi ki had tak
Deewana mujhe banao na
Deewangi ki had tak
Ae sanam mujhse pucho
Kitni chahat huyi hai
Ae sanam mujhse pucho
Kitni chahat huyi hai
Mujhe tumse mohabbat hai
Deewangi ki had tak
Deewana mujhe banao na
Deewangi ki had tak
Mujhe tumse mohabbat hai
Deewangi ki had tak
Deewana mujhe banao na
Deewangi ki had tak.