Maine Soch Liya Lyrics – Shreya Ghoshal, Udit Narayan
मैंने सोच लिया
कुछ भी हो यार
मैं तो करूंगा
तुमसे ही प्यार
मैंने सोच लिया हाँ
मैंने सोच लिया
कुछ भी हो यार
मैं तो करूंगी
तुमसे ही प्यार
मैंने सोच लिया हाँ
मैंने सोच लिया हाए
मैंने सोच लिया
बस कुछ दिन की ये जुदाई हैं
बस कुछ दिन की ये दूरी हैं
फिर हर मौसम मिलने का हैं
फिर हर लम्हा सिंदूरी हैं
क्या हाल बताऊँ इस दिल का
मैं तुमसे कुछ ना केह पाऊँ
इतना बेचैन किया तुमने
एक पल भी दूर ना रेह पाऊँ
मैंने सोच लिया हाँ
मैंने सोच लिया
कुछ भी हो यार
मैं तो करूंगी
तुमसे ही प्यार
मैंने सोच लिया हाँ
मैंने सोच लिया हाँ
मैंने सोच लिया
होठों से मैंने कुछ ना कहा
बिन बोले सब कुछ बोल दिया
तेरी चाहत का नज़राना
तूने मुझको बेमोल किया
ना तो ऐसी रंगरलिया थी
ना तो ऐसी ऋत आई थी
तुमसे मिलने से पहले तो
मेरे जीवन में तनहाई थी
मैंने सोच लिया हाँ
मैंने सोच लिया
कुछ भी हो यार
मैं तो करूंगा
तुमसे ही प्यार
मैंने सोच लिया हाँ
मैंने सोच लिया
कुछ भी हो यार
मैं तो करूंगी
तुमसे ही प्यार
मैंने सोच लिया हाँ
मैंने सोच लिया हाँ
मैंने सोच लिया हाँ
मैंने सोच लिया.
Maine soch liya
Maine soch liya
Kuch bhi ho yaar
Main toh karunga
Tumse hi pyaar
Maine soch liya haan
Maine soch liya
Kuch bhi ho yaar
Main toh karungi
Tumse hi pyaar
Maine soch liya haan
Maine soch liya haye
Maine soch liya
Bas kuch din ki yeh judaai hain
Bas kuch din ki yeh duri hain
Phir har mausam milne ka hain
Phir har lamha sinduri hain
Kya haal bataun is dil ka
Main tumse kuch na keh paun
Itna bechain kiya tumne
Ek pal bhi door na reh paun
Maine soch liya haan
Maine soch liya
Kuch bhi ho yaar
Main toh karungi
Tumse hi pyaar
Maine soch liya haan
Maine soch liya haan
Maine soch liya
Hotho se maine kuch na kaha
Bin bole sab kuch bol diya
Teri chahat ka nazrana
Tune mujhko bemol kiya
Na toh aisi rangraliya thi
Na toh aisi rut aayi thi
Tumse milne se pehle toh
Mere jeevan mein tanhai thi
Maine soch liya haan
Maine soch liya
Kuch bhi ho yaar
Main toh karunga
Tumse hi pyaar
Maine soch liya
Kuch bhi ho yaar
Main toh karungi
Tumse hi pyaar
Maine soch liya haan
Maine soch liya haan
Maine soch liya haan
Maine soch liya.