Hello Hello Inspector Lyrics – Kavita Krishnamurthy
हेलो हेलो हेलो हेलो इंस्पेक्टर
बोलो बोलो बोलो मेरी प्यारी सिस्टर
हेलो हेलो हेलो हेलो इंस्पेक्टर
बोलो बोलो बोलो मेरी प्यारी सिस्टर
जब घर में है अफसर बहार का क्या डर
नाचेंगे गायेंगे शोर करेंगे
अब कैसी चोरी चोर करेंगे
जब घर में है अफसर बहार का क्या डर
नाचेंगे गायेंगे शोर करेंगे
अब कैसी चोरी चोर करेंगे
हेलो हेलो हेलो हेलो इंस्पेक्टर
बोलो बोलो बोलो मेरी प्यारी सिस्टर
सब कर सकती है अबला
क्या नहीं कर सकती अबला
सब कर सकती है अबला
इंस्पेक्टर अबला अफसर अबला
मैनेजर अबला है डॉक्टर अबला
देखो प्रोफेसर अबला
डायरेक्टर अबला
पायलट भी अबला मिनिस्टर अबला हो ओ..
छेड़ेगा लड़की को जब कोई गुंडा
उसका बजा देगी तबला
जब घर में है अफसर बहार का क्या डर
नाचेंगे गायेंगे शोर करेंगे
अब कैसी चोरी चोर करेंगे
हेलो हेलो हेलो हेलो इंस्पेक्टर
काले बाजार वाले अब कैसे एठेंगे
राशन गरीबो का ब्लैक में ना बेचेंगे
सबको मिलेगा तेल और शक्कर
सबको मिलेगा राशन बराबर
चल ना सकेगा सेठों का चक्कर
बेचेगा कोई ना कीमत बढ़ा कर
ड्यूटी पे तैनात होंगे सिपाही
हमको ना टाँग नाफाखोर करेंगे
ड्यूटी पे तैनात होंगे सिपाही
हमको न टाँग नाफाखोर करेंगे
अब कैसी चोरी चोर करेंगे
जब घर में है अफसर बहार का क्या डर
नाचेंगे गायेंगे शोर करेंगे
अब कैसी चोरी चोर करेंगे
हेलो हेलो हेलो हेलो इंस्पेक्टर.
Bolo bolo bolo meri pyari sister
Hello hello hello hello inspector
Bolo bolo bolo meri pyari sister
Jab ghar me hai afsar bahar ka kya dar
Nachenge gayenge shor karenge
Ab kaisi chori chor karenge
Jab ghar me hai afsar bahar ka kya dar
Nachenge gayenge shor karenge
Ab kaisi chori chor karenge
Hello hello hello hello inspector
Bolo bolo bolo meri pyari sister
Kya nahi kar sakti abla
Sab kar sakti hai abla
Kya nahi kar sakti abla
Sab kar sakti hai abla
Inspector abla officer abla
Manager abla hai doctor abla
Dekho professor abla
Director abla
Pilot bhi abla minister abla ho o..
Chedega ladki ko jab koi gunda
Uska baja degi tabla
Jab ghar me hai afsar bahar ka kya dar
Nachenge gayenge shor karenge
Ab kaisi chori chor karenge
Hello hello hello hello inspector
Kale bazar wale ab kaise aithenge
Rashan garibo ka black me na bechenge
Sabko milega tel aur shakkar
Sabko milega rashan barabar
Chal na sakega setho ka chakkar
Bechega koi na kimat badha kar ho o..
Duty pe tainat honge sipahi
Hamko na tang nafakhor karenge
Duty pe tainat honge sipahi
Hamko na tang nafakhor karenge
Ab kaisi chori chor karenge
Jab ghar me hai afsar bahar ka kya dar
Nachenge gayenge shor karenge
Ab kaisi chori chor karenge
Hello hello hello hello inspector.