Badi Bhool Hui Tujhe Pyar Lyrics – Vishni Lal
एक ख्वाब सुहाना देख लिया
क्या खेल था चाँद सितारों का
अब आ के देख बेदर्द जरा
क्या हाल है प्यार के मारो का
बड़ी भूल हुई तुझे प्यार किया
बड़ी भूल हुई तुझे प्यार किया
तेरे प्यार का क्यूँ ऐतबार किया
बड़ी भूल हुई तुझे प्यार किया
मुँह मोड़ के युही जाना था
क्यूँ अपना मुझे बनाया था
अगर शोख रुलाने का था तुझे
क्यूँ हसना मुझे सिखाया था
बड़ी भूल हुई तुझे प्यार किया
ये जीना भी कोई जीना है
तुम दूर रहो मैं दूर रहूँ
क्या प्यार इसी को केहते है
जो मिलने से मजबूर रहूँ
जो वादा किया तोड़ दिया
इकरार करके इंकार किया
बड़ी भूल हुई तुझे प्यार किया
बड़ी भूल हुई तुझे प्यार किया
तुझे प्यार किया, तुझे प्यार किया.
Ek khwab suhana dekh liya
Kya khel tha chand sitaro ka
Ab aa ke dekh bedard jara
Kya haal hai pyar ke maro ka
Badi bhool hui tujhe pyar kiya
Badi bhool hui tujhe pyar kiya
Tere pyar ka kyun aitbaar kiya
Badi bhool hui tujhe pyar kiya
Munh mod ke yunhi jana tha
Kyun apna mujhe banaya tha
Agar shokh rulane ka tha tujhe
Kyun hasna mujhe sikhaya tha
Badi bhool hui tujhe pyar kiya
Ye jeena bhi koi jeena hai
Tum door raho main door rahun
Kya pyar isi ko kehte hai
Jo milne se majboor rahun
Jo vaada kiya todd diya
Ikrar karke inkar kiya
Badi bhool hui tujhe pyar kiya
Badi bhool hui tujhe pyar kiya
Tujhe pyar kiya, tujhe pyar kiya.