यारो सुन लो ज़रा Yaaro Sun Lo Zara Lyrics

in

यारो सुन लो ज़रा- Hindi Lyrics of Yaaro Sun Lo Zara (Hindi Song) is sung by Udit Narayan, Chitra. Kuch Humare is a Masti song, composed by A. R. Rahman, with lyrics written by Mehboob.

"Yaaro Sun Lo Zara" Song Details:

Movie: Rangeela (1995)
Singer(s):K. S. Chithra, Udit Narayan
Lyricist(s):Mehboob Alam Kotwal
Composer(s):A.R. Rahman
Music Director(s):A.R. Rahman
Genre(s):Masti
Director(s):Ram Gopal Varma
Music Label:© Tips
Starring:Aamir Khan, Jackie Shroff, Urmila Matondkar
Release on:8th September, 1995

Yaaro Sun Lo Zara Lyrics – K. S. Chithra, Udit Narayan

Yaaron Sun Lo Zara Haan Apna Ye Kehna
Jeena Ho to Appun Ke Jaise Hi Jeena

Gaadi Bangla Nahin Na Sahi Na Sahi
Bank Balance Nahin Na Sahi Na Sahi
Tv Video Nahin Na Sahi Na Sahi
Suiting Shirting Nahin Na Sahi Na Sahi
Inki Humko Kyon Ho Fikar
Jee Lo Jaise Mast Kalandar

Yaaron Sun Lo Zara Haan Apna Ye Kehna
Jeena Ho to Appun Ke Jaise Hi Jeena

Gaadi Bangla Agar Ho to Kya Baat Hai
Bank Balance Se Rangeen Din Raat Hai
Tv Video Agar Hai to Kya Hai Maza
Dressing Hessing Se Kuchh Aur Thaath Hai
Inki Karlo Kuchh to Kadar
Yaaro Thoda Jaao Sudhar

Yaaron Sun Lo Zara Haan Apna Ye Kehna
Jeena Ho to Appun Ke Jaise Hi Jeena

Humko Dekho Hum Hain
Yaara Apni Marzi Ke Raaja
Duniya Bole to Maza Hai
Na Kaho Khud Ko Raaja
Naam Appun Ka Munna Bhai
Hum Kmarein Vo Jo Dil Mein Samaaye
Arre Dhanda Kiya Na Kiya Kya Fikar
Kaun Aaya Gaya Duniya Mein Kya Khabar
Is Duniya Se Tum Jo Rahe Bekhabar
Kabhi Duniya Tumhein Na Bhulaaye

Yaaron Sun Lo Zara Haan Apna Ye Kehna
Jeena Ho to Appun Ke Jaise Hi Jeena

Gaadi Bangla Nahin Na Sahi Na Sahi
Bank Balance Nahin Na Sahi Na Sahi
Tv Video Nahin Na Sahi Na Sahi
Suiting Shirting Nahin Na Sahi Na Sahi
Inki Karlo Kuchh to Kadar
Yaaro Thoda Jaao Sudhar

Kal Ka Kya Hai Kisne Dekha
Hum to Aaj Mein Jeete Hain
Jinmein Himmat Hai Nahin
Vo Aisi Baatein Karte Hain
Uski to Tum Baat Na Karna
Humko Dada Sub Kehte Hain
Arre Sheron Ke Jaisa Hai Apna Jigar
Ooncha Hi Raha Hai Sada Apna Sar
Sar Se Jyaada Oonchi Rahe Ye Nazar
Aasmaan Bhi to Sar Ko Jhukaye

Yaaron Sun Lo Zara Haan Apna Ye Kehna
Jeena Ho to Appun Ke Jaise Hi Jeena
Gaadi Bangla Agar Ho to Kya Baat Hai
Bank Balance Se Rangeen Din Raat Hai
Tv Video Agar Hai to Kya Hai Maza
Dressing Hessing Se Kuchh Aur Thaath Hai

Inki Humko Kyon Ho Fikar
Jee Lo Jaise Mast Kalandar

Yaaron Sun Lo Zara Haan Apna Ye Kehna
Hey Jeena Ho to Appun Ke Jaise Hi Jeena

यारों सुन लो जरा हां अपना ये कहना
जीना हो तो अपुन के जैसा ही जीना

गाड़ी बंगला नहीं सही या सही
बैंक बैलेंस ना सही ना सही
टीवी वीडियो नहीं ना सही ना सही
सूटिंग शर्टिंग नहीं ना सही ना सही
इनकी हमको क्यों हो फिकर
जी लो जैसे मस्त कलंदर

यारों सुन लो जरा हां अपना ये कहना
जीना हो तो अपुन के जैसा ही जीना

गाड़ी बंगला अगर हो तो क्या बात है
बैंक बैलेंस से रंगीन दिन रात है
टीवी वीडियो अगर है तो क्या है मजा
ड्रेसिंग हेसिंग से कुछ और ठाठ है
इनकी करलो कुछ तो कदर
यारो थोड़ा जाओ सुधर

यारों सुन लो जरा हां अपना ये कहना
जीना हो तो अपुन के जैसा ही जीना

हमको देखो हम हैं
यारा अपनी मर्जी के राजा
दुनिया बोले तो मजा है
ना कहो खुद को राजा
नाम अप्पुन का मुन्ना भाई
हम करे वो जो दिल में समाए
अरे धंधा किया ना किया क्या फिकर
कौन आया गया दुनिया में क्या खबर
इस दुनिया से तुम जो रहे बेखबर
कभी दुनिया तुम्हें ना भुलाए

यारों सुन लो जरा हां अपना ये कहना
जीना हो तो अपुन के जैसा ही जीना

गाड़ी बंगला नहीं सही या सही
बैंक बैलेंस ना सही ना सही
टीवी वीडियो नहीं ना सही ना सही
सूटिंग शर्टिंग नहीं ना सही ना सही
इनकी करलो कुछ तो कदर
यारो थोड़ा जाओ सुधार

कल का क्या है किसने देखा
हम तो आज में जीते हैं
जिनमें हिम्मत है नहीं
वो ऐसी बातें करते हैं
उसकी तो तुम बात ना करना
हमको दादा सब कहते हैं
अरे शेरों के जैसा है अपना जिगर
ऊंचा ही रह गया है सदा अपना सर
सर से ज़्यादा ऊँची रहे ये नज़र
आसमां भी तो सर को झुकाए

यारों सुन लो जरा हां अपना ये कहना
जीना हो तो अपुन के जैसा ही जीना
गाड़ी बंगला अगर हो तो क्या बात है
बैंक बैलेंस से रंगीन दिन रात है
टीवी वीडियो अगर है तो क्या है मजा
ड्रेसिंग हेसिंग से कुछ और ठाठ है

इनकी हमको क्यों हो फिकर
जी लो जैसे मस्त कलंदर

यारों सुन लो जरा हां अपना ये कहना
अरे जीना हो तो अपुन के जैसा ही जीना

Yaaro Sun Lo Zara Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.