Woh Dil Hi Kya Lyrics – Jagjit Singh
वो दिल ही क्या तेरे मिलने की
जो दुआ ना करे
वो दिल ही क्या तेरे मिलने की
जो दुआ ना करे
मैं तुझको भूल के
ज़िंदा राहून खुदा ना करे
रहेगा साथ तेरा प्यार
ज़िंदगी बनकर
रहेगा साथ तेरा प्यार
ज़िंदगी बनकर
येह और बात मेरी ज़िंदगी
वफा ना करे
येह और बात मेरी ज़िंदगी
वफा ना करे
दुआएं देती है
सुना है उसको मोहब्बत
दुआएं देती है
जो दिल पे चोट तो खाये
मगर गीला ना करे
जो दिल पे चोट तो खाये
मगर गीला ना करे
येह ठीक हैं नहीं मारता
कोई जुदाई में
येह ठीक हैं नहीं मारता
कोई जुदाई में
खुदा किसी को किसी से
मगर जुदा ना करे
खुदा किसी को किसी से
मगर जुदा ना करे
मैं तुझको भूल के
ज़िंदा राहू खुदा ना करे.
Woh dil hi kya tere milne ki
Jo dua na kare
Woh dil hi kya tere milne ki
Jo dua na kare
Main tujhko bhool ke
Zinda rahoon khuda na kare
Rahega saath tera pyaar
Zindagi bankar
Rahega saath tera pyaar
Zindagi bankar
Yeh aur baat meri zindagi
Wafa na kare
Yeh aur baat meri zindagi
Wafa na kare
Suna hain usko mohabbat
Duaen deti hai
Suna hain usko mohabbat
Duaen deti hai
Jo dil pe chot to khaaye
Magar gila na kare
Jo dil pe chot to khaaye
Magar gila na kare
Koi judai mein
Yeh thik hain nahin marta
Koi judai mein
Khuda kisi ko kisi se
Magar juda na kare
Khuda kisi ko kisi se
Magar juda na kare
Main tujhko bhool ke
Zinda rahoon khuda na kare.