Ye Jo Meri Chadhti Jawani Hai Lyrics – Krishna Kalle
ये जो मेरी चढ़ती जवानी है
भोली न समझो बड़ी मस्तानी
लुभा लेगी सारी दुनिआ को
ये जो मेरी चढ़ती जवानी है
भोली न समझो बड़ी मस्तानी
लुभा लेगी सारी दुनिआ को
ये जो मेरी चढ़ती जवानी है
हीरे जैसी मेरी नजर चमकिली है
दूर से देखो मेरी अदा अलबेली है
हीरे जैसी मेरी नजर चमकिली है
दूर से देखो मेरी ऐडा अलबेली है
नचा देगी सारी दुनिआ को
ये जो मेरी चढ़ती जवानी है
भोली न समझो बड़ी मस्तानी
लुभा लेगी सारी दुनिआ को
ये जो मेरी चढ़ती जवानी है
मस्ती मेरी रंग पे रंग दिखाती है
नियत सरे लोगो की ललचाती है
मस्ती मेरी रंग पे रंग दिखाती है
नियत सरे लोगो की ललचाती है
मिटा देगी सारी दुनिआ को
ये जो मेरी चढ़ती जवानी है
भोली जा समझो बड़ी मस्तानी
लुभा लेगी सारी दुनिआ को
ये जो मेरी चढ़ती जवानी है.
Ye jo meri chadti jawani hai
Bholi na samjho badi mastani
Lubha legi sari dunia ko
Ye jo meri chadti jawani hai
Bholi na samjho badi mastani
Lubha legi sari dunia ko
Ye jo meri chadti jawani hai
Heere jaisi meri najar chamkili hai
Dur se dekho meri ada albeli hai
Heere jaisi meri najar chamkili hai
Dur se dekho meri ada albeli hai
Nacha degi sari dunia ko
Ye jo meri chadti jawani hai
Bholi na samjho badi mastani
Lubha legi sari dunia ko
Ye jo meri chadti jawani hai
Masti meri rang pe rang dikhati hai
Niyat sare logo ki lalchati hai
Masti meri rang pe rang dikhati hai
Niyat sare logo ki lalchati hai
Mita degi sari dunia ko
Ye jo meri chadti jawani hai
Bholi ja samjho badi mastani
Lubha legi sari dunia ko
Ye jo meri chadti jawani hai.