Ye Kisne Geet Chheda Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Suman Kalyanpur
Ye Kisne Geet Cheda
Ye Kisne Geet Cheda
Dil Mera Nache
Thirak Thirak
Kisne Geet Cheda
Ye Kiski Julf Bikhri
Ye Kiski Julf Bikhri
Jag Sara Gaya
Mahak Mahak
Kiski Julf Bikhri
Chori Chori Haule Haule
Thandi Thandi Hawa Aaye
Chori Chori Haule Haule
Thandi Thandi Hawa Aaye
Kaliyo Ke Mukh Chume
Bagiya Ko Gul Udaye
Dali Dali Jaye
Lachak Lachak
Kiski Julf Bikhri
Ye Kisne Geet Cheda
Dil Mera Nache
Thirak Thirak
Kisne Geet Cheda
Tumne Hi Kiya Tona
Tumne Hi Jaud Fera
Tumne Hi Kiya Tona
Tumne Hi Jaud Fera
Anjani Dagari Pe
Chala Dekho Man Mera
Matwala Gaya
Dekho Bahak Bahak
Kisne Geet Cheda
Ye Kiski Julf Bikhri
Jag Sara Gaya
Mahak Mahak
Kiski Julf Bikhri
Ek Baji Maine Jeeti
Ek Baji Dil Hara
Ek Baji Maine Jeeti
Ek Baji Dil Hara
Mere Sajan Tere Karan
Maine Choda Jag Sara
Sang Tere Chali
Jhunak Jhukan
Kisne Geet Cheda
Ye Kiski Julf Bikhri
Jag Sara Gaya
Mahak Mahak
Kisne Geet Cheda
Dil Mera Nache
Thirak Thirak
Kisne Geet Cheda
Ye Kisne Geet Cheda
Ye Kisne Geet Cheda.
ये किसने गीत छेड़ा
ये किसने गीत छेड़ा
दिल मेरा नाचे
थिरक थिरक
किसने गीत छेड़ा
ये किसकी जुल्फ़ बिखरी
ये किसकी जुल्फ़ बिखरी
जग सारा गया
महक महक
किसकी जुल्फ़ बिखरी
चोरी चोरी हौले हौले
ठंडी ठंडी हवा आये
चोरी चोरी हौले हौले
ठंडी ठंडी हवा आये
कलियों के मुख चूम
बगिया को गुल उड़ाये
डाली डाली जाये
लचक लचक
किसकी जुल्फ़ बिखरी
ये किसने गीत छेड़ा
दिल मेरा नाचे
थिरक थिरक
किसने गीत छेड़ा
तुमने ही किया टोना
तुमने ही जौड़ फेरा
तुमने ही किया टोना
तुमने ही जौड़ फेरा
अंजनी डगरी पे
चला देखो मन मेरा
मतवाला गया
देखो बहक बहक
किसने गीत छेड़ा
ये किसकी जुल्फ़ बिखरी
जग सारा गया
महक महक
किसकी जुल्फ़ बिखरी
एक बजी मैंने जीती
एक बजी दिल हरा
एक बजी मैंने जीती
एक बजी दिल हरा
मेरे साजन तेरे कारण
मैंने छोड़ा जग सारा
संग तेरे चली
झुनक झुकान
किसने गीत छेड़ा
ये किसकी जुल्फ़ बिखरी
जग सारा गया
महक महक
किसने गीत छेड़ा
दिल मेरा नाचे
थिरक थिरक
किसने गीत छेड़ा
ये किसने गीत छेड़ा
ये किसने गीत छेड़ा.