Bujhe Bujhe Rang Hain Nazaaron Ke Lyrics – Asha Bhosle
लुट गए क़ाफ़िले बहारों के
बुझे बुझे रंग हैं नज़ारों के
लुट गए क़ाफ़िले बहारों के
फूलों की तमन्ना की थी
हार मिले कहारों के
लुट गए क़ाफ़िले बहारों के
बुझे बुझे रंग हैं नज़ारों के
लुट गए क़ाफ़िले बहारों के
बीती रूटों को कोई कैसे पुकारे
हम कल तलक थे सब के सब थे हमारे
बीती रूटों को कोई कैसे पुकारे
हम कल तलक थे सब के सब थे हमारे
आज मोहताज हैं सहारों के
लुट गए क़ाफ़िले बहारों के
बुझे बुझे रंग हैं नज़ारों के
लुट गए क़ाफ़िले बहारों के
कल ज़िन्दगी थी अपनी सुख का तराना
मारने का ढूँढ़ते हैं आज हम बहाना
कल ज़िन्दगी थी अपनी सुख का तराना
मारने का ढूँढ़ते हैं आज हम बहाना
कैसे कैसे खेल हैं सितारों के
लुट गए क़ाफ़िले बहारों के
बुझे बुझे रंग हैं नज़ारों के
लुट गए क़ाफ़िले बहारों के
फूलों की तमन्ना की थी
हार मिले कहारों के
लुट गए क़ाफ़िले बहारों के
बुझे बुझे रंग हैं नज़ारों के
लुट गए क़ाफ़िले बहारों के.
Lut gaye qaafile bahaaron ke
Bujhe bujhe rang hain nazaaron ke
Lut gaye qaafile bahaaron ke
Phoolon ki tamanna ki thhi
Haar mile khaaron ke
Lut gaye qaafile bahaaron ke
Bujhe bujhe rang hain nazaaron ke
Lut gaye qaafile bahaaron ke
Beeti ruton ko koyi kaise pukaare
Hum kal talak thhe sab ke sab thhe hamaare
Beeti ruton ko koyi kaise pukaare
Hum kal talak thhe sab ke sab thhe hamaare
Aaj mohtaaj hain sahaaron ke
Lut gaye qaafile bahaaron ke
Bujhe bujhe rang hain nazaaron ke
Lut gaye qaafile bahaaron ke
Kal zindagi thhi apni sukh ka taraana
Marne ka dhoondhte hain aaj hum bahaana
Kal zindagi thhi apni sukh ka taraana
Marne ka dhoondhte hain aaj hum bahaana
Kaise kaise khel hain sitaaron ke
Lut gaye qaafile bahaaron ke
Bujhe bujhe rang hain nazaaron ke
Lut gaye qaafile bahaaron ke
Phoolon ki tamanna ki thhi
Haar mile khaaron ke
Lut gaye qaafile bahaaron ke
Bujhe bujhe rang hain nazaaron ke
Lut gaye qaafile bahaaron ke.